Главная / Каталог рецептов / Салаты / Салат "Избушка" из крабовых палочек

Салат "Избушка" из крабовых палочек



Приготовил :  
20.05.2020
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Салаты из крабовых палочек — это всегда очень вкусно! Делюсь замечательным рецептом салата "Избушка". Такое блюдо украсит любой праздничный стол! Берите на заметку идею!

Описание приготовления:

Красиво оформленная еда вызывает бурю эмоций и непременное желание поскорее попробовать. Даже если блюдо совсем простое, недовольных точно не будет! Сегодня предлагаю приготовить салат "Избушка" из крабовых палочек. Такой салат включает в себя лишь крабовые палочки, сыр и яйца, но, благодаря эффектной подаче, станет изюминкой вашего праздничного стола. К тому же, салат "Избушка" очень вкусный и простой в приготовлении.

Основной ингредиент: Крабовые палочки
Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Крабовые палочки 10 Штук
  • Сыр 100 Грамм
  • Яйцо куриное 3 Штуки
  • Зелень 1 Пучок
  • Майонез 3 Ст. ложки (1 ст. ложка — для смазывания, 2 ст. ложки — для начинки)
Количество порций 3

Калорийность

275 ккал

Калорийность

25 г

Белки

12 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Салат "Избушка" из крабовых палочек"

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца сварите в подсоленной воде до готовности.
Сыр натрите на мелкой терке.
Зелень мелко порубите и добавьте к сыру.
Заправьте начинку майонезом и хорошо перемешайте.
Крабовую палочку разверните и выложите на нее начинку. Чтобы палочки просто развернуть — выложите их в глубокую тарелку и залейте полностью кипятком. Конечно же, перед этим снимите полиэтиленовые упаковки с каждой палочки. Буквально 30-40 секунд и сливайте горячую воду. Оставьте палочки охладиться.
Сверните крабовую палочку рулетом.
Сверните рулетом каждую палочку и выложите швом вниз. На первый уровень «избушки» выложите 4 крабовые палочки. Второй уровень будет состоять из трех таких же фаршированных крабовых палочек, третий — из двух, в завершении выложите на вершину последнюю палочку.
Смажьте пирамиду со внешней стороны майонезом.
Очистите яйца от скорлупы и разделите на белок и желток. Сначала выложите тертый яичный белок, затем желток. Именно для того, чтобы тертый белок хорошо держался на «крыше», салат необходимо слегка промазать сверху майонезом.
Салат "Избушка" из крабовых палочек готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат "Избушка" из крабовых палочек
5.0, всего 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Салат "Избушка" из крабовых палочек"
Видео рецепт Салат "Избушка" из крабовых палочек

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика