Салат из ветчины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Субродукты очень удачно вписываются во многие простые блюда, например, в салаты. Особенно там хорошо будет смотреться колбаса, бекон и сосиски. С ними сделать блюдо будет намного быстрее и проще.
Описание приготовления:
И, наверняка, вы захотите узнать, как приготовить салат из ветчины и грибов. Его точно можно отнести к русской или, скорей, к советской кухне. Всё потому что делается от из привычных ингредиентов, они режутся кубиками, а затем заливаются майонезом. Очень доступно, сытно и весьма вкусно.Ингредиенты:
- Грибы маринованные — 100 Грамм
- Репчатый лук — 0,5 Штуки
- Ветчина — 100 Грамм
- Огурец маринованный — 1 Штука
- Сметана — 2 Чайных ложки
- Майонез — 2 Чайных ложки
- Яйцо — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить "Салат из ветчины"
Лук нашинкуйте тонкими полукольцами. Для того чтобы он не горчил, залейте его кипятком на 5 минут. Затем воду слейте, а лук промойте.
Яйца отварите вкрутую. Потом нарежьте их вместе с ветчиной брусочками.
В салатницу к ветчине с яйцами добавьте грибочки кусочками и лук.
В салат добавьте нарезанный огурец, соль, перец, сметану и майонез.
Блюдо перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат из ветчины:
5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеканка из вареного картофеля
Фаршированная рулька в духовке
Свиная шея, запеченная в фольге
Печеночные котлеты в духовке
Диетическая цветная капуста
Запеканка из вареного картофеля
Фаршированная рулька в духовке
Свиная шея, запеченная в фольге
Печеночные котлеты в духовке
Диетическая цветная капуста
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Салаты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
