Салат из рыбы в половинках авокадо
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбные салаты за праздничным столом пользуются большим спросом: они очень вкусные и не такие "тяжелые", как мясные. Предлагаю приготовить салат из консервированной сайры и подать его в авокадо.
Описание приготовления:
Простой салат на основе консервированной сайры с добавлением риса, мякоти авокадо и вареных яиц, заправленный натуральным майонезом МахеевЪ, непременно украсит Ваш праздничный стол. Особую изюминку этому блюду придаёт эффектная порционная подача в половинках авокадо!Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 1 Штука
- Рис вареный 100 Грамм
- Яйцо вареное 2 Штуки
- Сайра консервированная 1 Штука (Банка)
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
201 ккал
Калорийность
12 г
Белки
9 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из рыбы в половинках авокадо"
Оценить рецепт Салат из рыбы в половинках авокадо
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Пирог на кефире с рыбными консервами
Салат из кальмаров классический
Рыба в духовке в фольге
Рыбные котлеты по-домашнему
Салат "Осенний лист"
Пирог на кефире с рыбными консервами
Салат из кальмаров классический
Рыба в духовке в фольге
Рыбные котлеты по-домашнему
Салат "Осенний лист"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ