мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Салат из рыбы копченой



Добавил:  
16.09.2014
Комментариев:
Время приготовления: 25 мин

Интересное решение, если ждете гостей - это салат из рыбы копченой в домашних условиях! Ведь сами знаете, сейчас рыбную, колбасную и сырную нарезки на застольях не едят. А салаты уплетают, да еще как!

Описание приготовления:

Конечно же, такой салат из рыбы копченой в домашних условиях подают не сразу, а дают ему хорошенечко пропитаться и постоять в холодильнике. Зато потом его можно будет красиво нарезать и подавать, - все оценят, какой красивый и многослойный салат вы сделали! А уже если попробуют, - за уши не оттащите, и будьте готовы к тому, что никто вам не поверит, что это был очень простой рецепт салата из рыбы копченой! В остальном же - ждите много-много комплиментов! Удачи!


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Рис отварной — 200 Грамм
  • Рыба копченая — 200 Грамм
  • Майонез — 150 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Салат из рыбы копченой"

Салат из рыбы копченой - фото шаг 1
1. Итак, рис, если еще не готов, ставим вариться и затем остужаем, а рыбу тем временем очищаем от костей и нарезаем мелко.
Салат из рыбы копченой - фото шаг 2
2. Яйца тоже отварим и остудим. Начинаем собирать салат. На дно формы - остывший рис. Смазываем его майонезом.
Салат из рыбы копченой - фото шаг 3
3. Теперь - слой рыбы и измельченного лука. Тоже смазываем сверху майонезом.
Салат из рыбы копченой - фото шаг 4
4. Теперь - слой измельченной морковки и майонеза. Морковь, кстати, можете оставить свежей, можете отварить, а можете поджарить.
Салат из рыбы копченой - фото шаг 5
5. Выкладываем слой измельченных яичных вареных белков.
Салат из рыбы копченой - фото шаг 6
6. А желтки перетираем как можно мельче, и украшаем салат сверху. Готово!

Оценить рецепт Салат из рыбы копченой:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Ресторанные блюда можно готовить дома! Самые популярные рецепты русской, европейской и азиатской кухни.
пирог с ревенем и клубникой

На Povar.Ru собраны лучшие рецепты домашней кухни. Овощные закуски, сытные супы и вкуснейшие мясные блюда на второе.
уха из форели
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти