Салат из ревеня и шпината
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления любимого салата жителей туманного Альбиона – исключительно полезное блюдо из шпината и ревеня с неизбитым вкусом.
Описание приготовления:
Современный стиль жизни требует от нас особого внимания к пище, поскольку для того, чтобы успешно справляться со стрессами и дополнительной нагрузкой, организму нужны природные витамины и минералы. Салат из ревеня и шпината поможет вам сохранить фигуру и укрепить иммунитет, и, что самое главное, вы обязательно полюбите его пикантный вкус!Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 250 Грамм
- Побеги ревеня 2 Штуки
- Сахар 1/4 Стакана
- Винный уксус 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 6 Ст. ложек
Количество порций
2
Как приготовить "Салат из ревеня и шпината"
2. Мелко нарезанный по диагонали ревень сложить в сковородку, залить водой, чтобы она покрывала резаные побеги на 2 см, добавить сахар. На среднем огне довести до кипения и варить 2 минуты, пока сахар полностью не растворится, а ревень не станет мягче. Вытащить ревень, отряхнуть с него лишнюю воду и расположить на блюде поверх листьев шпината.
3. Влить уксус в жидкость, где кипел ревень, вскипятить и варить на среднем огне, пока не выкипит около 150 граммов жидкости. Это займет около 10 минут. Теперь подливу можно снимать с огня, добавлять в нее оливковое масло и выливать готовую заправку поверх шпината и ревеня на блюдо. Подавать на стол еще теплым.
Оценить рецепт Салат из ревеня и шпината
3.7,
всего
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из помидоров на зиму
Баклажаны во фритюре
Салат из моркови на зиму
Закатка томатов на зиму
Щи на говяжьем бульоне
Салат из помидоров на зиму
Баклажаны во фритюре
Салат из моркови на зиму
Закатка томатов на зиму
Щи на говяжьем бульоне
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ