Салат из пшеницы с яблоком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда совсем не хочется наедаться, а чувствовать лёгкость. Тогда на помощь приходят лёгкие салаты из овощей и фруктов. Некоторые могут вас удивить своим составом и вкусом. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Нельзя сказать, что в получившемся блюде доминирует один вкус. Здесь одновременно есть сладость, кислинка и пикантность. Вы это почувствуете, когда узнаете, как приготовить салат из пшеницы с яблоком, гранатом и фенхелем. Рецепт подойдет вегетарианцам и людям, которые ищут идеи низкокалорийных блюд.Ингредиенты:
- Пшеница — 200 Грамм
- Фенхель — 1 Штука
- Яблоко — 2 Штуки
- Гранатовые зёрна — 80 Грамм
- Лук-шалот — 15 Грамм
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Лимонный сок — 2 Ст. ложки
- Кукурузный сироп — 1 Ст. ложка (светлый)
Количество порций: 4
Как приготовить "Салат из пшеницы с яблоком"
1. Для начала отварите крупу. Доведите её до кипения в 3 кружках воды, а потом варите 45 минут. После этого остудите. Подготовьте яблоко, гранат и фенхель.
2. Фенхель нашинкуйте тонкими полукольцами. Яблоко нарежьте кубиками. Лук измельчите.
3. Сделайте заправку, смешав масло с соком и сиропом.
4. В салатницу переложите яблоки, гранат, фенхель, лук и пшеницу.
5. Перемешайте ингредиенты. добавив заправку. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат из пшеницы с яблоком:
5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Каша-размазня из гречки
Кисель из овса
Рулет из индейки с черносливом
Долма по-гречески
Желе из хурмы
Каша-размазня из гречки
Кисель из овса
Рулет из индейки с черносливом
Долма по-гречески
Желе из хурмы
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Салаты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
