мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Макароны / Салат из пасты, болгарского перца и фасоли

Салат из пасты, болгарского перца и фасоли



Приготовил:  
23.04.2012
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления салата из пасты, красного лука, стручков фасоли, белой фасоли, зеленого горошка и заправки из болгарского перца, оливкового масла и винного уксуса.

Описание приготовления:

Сытный салат из пасты и фасоли с дымчатым ароматом жареного болгарского перца утолит даже самый сильный голод.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Макароны
Блюдо: Салаты
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • мелких макаронных изделий — 450 Грамм
  • соль — По вкусу
  • красного лука — 1/4 Штуки
  • красного винного уксуса — 1 Ст. ложка
  • стручков фасоли — 120 Грамм
  • зеленого горошка — 1 Чашка
  • банка белой фасоли — 1 Штука (450 г)
  • красный болгарский перец  — 1 Штука (заправка)
  • оливкового масла  — 2 Ст. ложки (заправка)
  • красного винного уксуса — 2 Ст. ложки (заправка)
  • соли — 1/2 Чайных ложки (заправка)
  • свежемолотый черный перец — По вкусу (заправка)

Количество порций: 4

Как приготовить "Салат из пасты, болгарского перца и фасоли"

Салат из пасты, болгарского перца и фасоли - фото шаг 1
1. Очень мелко нарезать красный лук. Нарезать зеленую фасоль по диагонали. Слить жидкость с белой фасоли и промыть ее под холодной водой. Довести воду в большой кастрюле до кипения, добавить макароны и 1 столовую ложку соли. Варить в соответствии с инструкцией на упаковке. За 1 минуту до окончания времени приготовления добавить зеленый горох. Откинуть макароны и горох на дуршлаг, слить воду.
Салат из пасты, болгарского перца и фасоли - фото шаг 2
2. Запечь болгарский перец на гриле или в духовке до тех пор, пока на кожице не появятся темные пятна. Чтобы приготовить заправку, смешать все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне до однородной консистенции. Добавить по вкусу больше соли, перца или красного винного уксуса, если это необходимо. У вас получится примерно 3/4 – 1 стакан заправки.
Салат из пасты, болгарского перца и фасоли - фото шаг 3
3. Смешать измельченный красный лук, красный винный уксус и щепотку соли в большой миске. Отставить в сторону на 10 минут. Когда макароны остынут, добавить оставшиеся ингредиенты и заправку.
Салат из пасты, болгарского перца и фасоли - фото шаг 4
4. Хорошо перемешать салат. Добавить больше соли при необходимости и сразу подавать.

Оценить рецепт Салат из пасты, болгарского перца и фасоли:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Салат из пасты, болгарского перца и фасоли"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Сайт Povar.ru - клад для настоящих гурманов! Изысканные ресторанные блюда и оригинальные кулинарные шедевры можно приготовить дома!
блюдо из кальмара

На сайте Повар.ру вы можете найти рецепты из передачи Кулинарный поединок и с легкостью приготовить любое понравившееся блюдо.
финики рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти