мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Макароны / Салат из пасты, болгарского перца и фасоли

Салат из пасты, болгарского перца и фасоли



Добавил:  
23.04.2012
Комментариев:
Время приготовления: 25 мин

Рецепт приготовления салата из пасты, красного лука, стручков фасоли, белой фасоли, зеленого горошка и заправки из болгарского перца, оливкового масла и винного уксуса.

Описание приготовления:

Сытный салат из пасты и фасоли с дымчатым ароматом жареного болгарского перца утолит даже самый сильный голод.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Макароны
Блюдо: Салаты
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • мелких макаронных изделий — 450 Грамм
  • соль — По вкусу
  • красного лука — 1/4 Штуки
  • красного винного уксуса — 1 Ст. ложка
  • стручков фасоли — 120 Грамм
  • зеленого горошка — 1 Чашка
  • банка белой фасоли — 1 Штука (450 г)
  • красный болгарский перец  — 1 Штука (заправка)
  • оливкового масла  — 2 Ст. ложки (заправка)
  • красного винного уксуса — 2 Ст. ложки (заправка)
  • соли — 1/2 Чайных ложки (заправка)
  • свежемолотый черный перец — По вкусу (заправка)

Количество порций: 4

Как приготовить "Салат из пасты, болгарского перца и фасоли"

Салат из пасты, болгарского перца и фасоли - фото шаг 1
1. Очень мелко нарезать красный лук. Нарезать зеленую фасоль по диагонали. Слить жидкость с белой фасоли и промыть ее под холодной водой. Довести воду в большой кастрюле до кипения, добавить макароны и 1 столовую ложку соли. Варить в соответствии с инструкцией на упаковке. За 1 минуту до окончания времени приготовления добавить зеленый горох. Откинуть макароны и горох на дуршлаг, слить воду.
Салат из пасты, болгарского перца и фасоли - фото шаг 2
2. Запечь болгарский перец на гриле или в духовке до тех пор, пока на кожице не появятся темные пятна. Чтобы приготовить заправку, смешать все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне до однородной консистенции. Добавить по вкусу больше соли, перца или красного винного уксуса, если это необходимо. У вас получится примерно 3/4 – 1 стакан заправки.
Салат из пасты, болгарского перца и фасоли - фото шаг 3
3. Смешать измельченный красный лук, красный винный уксус и щепотку соли в большой миске. Отставить в сторону на 10 минут. Когда макароны остынут, добавить оставшиеся ингредиенты и заправку.
Салат из пасты, болгарского перца и фасоли - фото шаг 4
4. Хорошо перемешать салат. Добавить больше соли при необходимости и сразу подавать.

Оценить рецепт Салат из пасты, болгарского перца и фасоли:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Сайт Povar.ru - клад для настоящих гурманов! Изысканные ресторанные блюда и оригинальные кулинарные шедевры можно приготовить дома!
блюдо из кальмара

На сайте Повар.ру вы можете найти рецепты из передачи Кулинарный поединок и с легкостью приготовить любое понравившееся блюдо.
финики рецепты