мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Сардина / Салат из консервированной сардины

Салат из консервированной сардины



Добавил:  
09.10.2013
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Предлагаю обалденный пошаговый рецепт салата из консервированной сардины с фото. Очень вкусный, сытный и полезный салат.

Описание приготовления:

Как приготовить салат из консервированной сардины? Очень просто. Данный рецепт расскажет вам как из обычной консервы можно приготовить настоящий шедевр. Универсальность салата заключается в том, что вы его можете приготовить в любое время года. Продукты для салата всегда можно найти на полках магазинов по сравнительно низким ценам.
Еще одна универсальность, что консервированную сардину можно заменить на тунец или сайру.
Желаю удачи :)


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Новый Год
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сардина
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
  • Сардины в масле — 200 Грамм
  • Зеленый салат — 1 Штука
  • Белая сухая фасоль — 100 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Яйца — 2 Штуки
  • Винный уксус — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Свежая петрушка — 1 Штука (пучок)

Количество порций: 4

Как приготовить "Салат из консервированной сардины"

Возьмем все необходимые для приготовления ингредиенты.
С вечера замачиваем фасоль. Если вы забыли, то фасоль сухую можно заменить на консервированную.
Нашу фасоль варим до мягкости, затем воду сливаем, а фасоль остужаем.
Из сардины следует вытащить хребет и кости (пусть они и мягкие). Разламываем рыбку на мелкие кусочки.
Лук меленько нарезаем.
Чеснок пропускаем через пресс, либо натираем на мелкой терке.
Готовим заправку для салата. Сливаем масло от консервов, добавляем в него винный уксус, соль, перец, приправы и хорошенько смешиваем.
Затем соединяем вместе фасоль, рыбу, лук и чеснок.
Заправляем соусом и все хорошенько перемешиваем.
Яйца варим в крутую, а затем нарезаем небольшими кубиками.
На дно салатного блюда выкладываем листья зеленого салата. На них выкладываем смесь из бобов и сардины, а с четырех сторон выкладываем яйца. Украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат из консервированной сардины:

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 32

Вам не надо оканчивать курсы поваров, чтобы знать, как приготовить Салат из консервированной сардины в домашних условиях. Для этого купите в магазине все продукты, которые включает в себя состав ингредиентов. Далее прочитайте рецепт и ознакомьтесь с фото каждого конкретного шага. Приготовление не отнимет у вас много времени, если вы будете стараться делать всё последовательно и аккуратно. Изучив, как готовится Салат из консервированной сардины, смело приступайте к делу! Если вы хотите внести свою изюминку в классический рецепт приготовления этого блюда, будьте осторожны, чтобы не испортить вкусовые качества изделия. Однако мы всегда приветствуем фантазию наших посетителей и просим обязательно делиться своими кулинарными задумками и идеями! Будьте уверены, что кулинария может стать весёлым и интересным занятием на каждый день.

Добавить свой комментарий:
вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 
 


 
Учимся готовить сложные блюда с помощью подробных фото-рецептов на сайте Povar.ru
блюда из курицы с картошкой в духовке

Традиционная русская кухня, а так же лучшие кулинарные рецепты из различных уголков Мира.
рецепт сосиска в тесте
Напитки Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень 

Выпечка Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса 

Заготовки Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо 

Соусы К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар 

Супы Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 

Салаты Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 

Горячие блюда Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подливы  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Бургеры  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус 

Десерты Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Пахлава  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису 

Закуски Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак