Салат из жареного корневого сельдерея
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яркий, полезный и незатейливый салат из корневого сельдерея, который пользуется популярностью. Его можно подать даже на праздничный стол. Особенно понравится тем, кто заботится о фигуре.
Описание приготовления:
Отличный салат для любителей ароматного корнеплода. Он может подаваться к столу в качестве самостоятельного блюда или с отлично зажаренным мясом. Те, кто заботится о своем здоровье и подсчитывают калории, наверняка оценят салат, ведь для переваривания сельдерея требуется гораздо больше калорий, нежели получаем из него самого. Вкусный и сытный салат, готовится легко.Состав / Ингредиенты:
- Сельдерей корневой 100 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Сыр 30-40 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков (по вкусу)
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Майонез или йогурт 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка (по вкусу)
- Лимонный сок 1 Чайная ложка (по желанию)
Количество порций
1
Как приготовить "Салат из жареного корневого сельдерея"
3. И обжариваем с растительным маслом на огне чуть больше среднего минут 5, до мягкости. Затем остужаем.
4. Морковь тоже натираем на терке, добавим щепотку соли, перца и лимонный сок. Перемешиваем, пусть постоит, пустит сок и станет мягче.
Оценить рецепт Салат из жареного корневого сельдерея
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Летний кукурузный салат
Оджахури по-грузински
Протеиновые вафли
Зимний суп из фасоли
Соус "Тонкацу"
Летний кукурузный салат
Оджахури по-грузински
Протеиновые вафли
Зимний суп из фасоли
Соус "Тонкацу"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ