Салат "Чикаго"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий, но питательный салат с морепродуктами и зеленой спаржей. Рецепт салата "Чикаго" для тех, кто на диете, но любит вкусно покушать.
Описание приготовления:
В качестве морепродуктов у меня в этот раз выступили раковые шейки в рассоле, а в выборе рыбы глаз упал на тунца в собственном соку. Благодаря им салат будет очень питательным. Для приготовления салата "Чикаго" нам также понадобится пучок салата, мини спаржа, соус провансаль и отварные яйца. Салат может послужить полноценными ужином.Состав / Ингредиенты:
- Консервы 1 Штука
- Морепродукты 50 Грамм
- Спаржа 200 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Листья салата 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Майонез По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Салат "Чикаго""
Делаем соус провансаль: яйцо, сваренное в мешочек, 1 ч.л. сахара, парочку каперсов, 1 ч.л. горчицы, 1 зубчик чеснока - измельчить в блендере.
Отварить спаржу, салат порвать руками, разложить на большой тарелке листья салата с полосками помидора, сверху одним куском тунец,
вокруг раковые шейки, дольки яйца, заправить соусом.
Салат "Чикаго" готов.
Оценить рецепт Салат "Чикаго"
3.9,
всего
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с кальмарами и болгарским перцем
Запеченный перец с грибами
Салат с редиской и яйцом
Суп из сельдерея в мультиварке
Салат с горошком и курицей
Салат с кальмарами и болгарским перцем
Запеченный перец с грибами
Салат с редиской и яйцом
Суп из сельдерея в мультиварке
Салат с горошком и курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ