мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Салат "Цезарь" (заправка)




Приготовил:  
18.07.2017
Время приготовления: 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы не доверяете качеству готовых заправок из магазина, то обязательно обратите свое внимание на этот рецепт. Всего через 5-7 минут у вас получится насыщенный, ароматный и вкусный соус для салата!

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить заправку из анчоусов в салат "Цезарь" из небольшого количества ингредиентов. Сам процесс довольно прост, вполне можно обойтись венчиком, не используя блендер, например. В домашней заправке хорошо то, что вы сами можете корректировать ее вкус по собственным предпочтениям. Попробовать точно стоит!


Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Анчоус
Блюдо: Соусы / Салаты / Заправки для салатов
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Филе анчоуса — 3 Штуки
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Оливковое масло — 6 Ст. ложек
  • Пармезан — 4 Ст. ложки
  • Вустерский соус — 1 Чайная ложка
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Соль и перец — По вкусу
  • Желток — 1 Штука

Количество порций: 1

Как приготовить "Салат "Цезарь" (заправка)"

1
Очистите анчоусы, аккуратно отделите филе. Нарежьте мелко и выложите в глубокую мисочку.
2
Добавьте пропущенный через пресс чеснок и разомните вилкой.
3
Влейте вустерский соус, выложите желток (если уверены в качестве яйца, то добавляйте свежий, если нет — лучше отварить). Взбейте венчиком.
4
Следом — горчицу, соль и перец по вкусу, тонкой струйкой вливайте масло.
5
Когда заправка будет однородной, добавьте тертый пармезан и еще раз как следует перемешайте.

Оценить рецепт Салат "Цезарь" (заправка):

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Рецепты от профессиональных поваров и простых домохозяек - готовим вместе с нами!
апельсиновое желе рецепт с фото

Оригинальные рецепты для званого ужина. Удиви гостей своим кулинарным мастерством!
торт день рождения
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти