мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Салат "Австрийский"

Салат "Австрийский"



Добавил:  
14.05.2014
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Как и вся австрийская кухня, это салатик невероятно простой, но при этом очень вкусный и сытный! На его приготовление уходит всего пара минут, а накормить можно всю семью!

Описание приготовления:

Отличнейший салат, который я впервые попробовала, путешествуя по Европе, и именно тогда я поняла, что все гениальное - просто! Всего несколько совершенно простых ингредиентов совмещенных в одном рецепте превращают этот салат во вкуснейшее блюдо! И, прежде всего, мой рецепт приготовления салата "Австрийского" я посвящаю вам, дорогие мужчины. Ведь с этим салатиком вы без труда сытно покушаете и наберетесь сил, а на само приготовления у вас уйдет всего несколько минут, так что обязательно возьмите го себе на заметку. Он выручит вас в любой ситуации, так как сделать его проще простого, ну а чтобы вы в этом убедились, сейчас я подробно расскажу вам, как приготовить салат "Австрийский".


Назначение: На обед / На праздничный стол / Праздничный обед
Блюдо: Салаты
География кухни: Австрийская

Ингредиенты:

  • Колбаса телячья  — 400 Грамм
  • Огурец маринованный  — 4-6 Штук
  • Кукуруза консервированная  — 150-200 Грамм
  • Перец сладкий красный  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Уксус винный  — 1 Ст. ложка
  • Розмарин  — 1 Штука
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить "Салат "Австрийский""

Салат "Австрийский" - фото шаг 1
Для начала нарезаем колбаску на тонкие пластины.
Салат "Австрийский" - фото шаг 2
Теперь каждую пластинку мы нарезаем на небольшие кусочки.
Салат "Австрийский" - фото шаг 3
Сладкий перец очищаем от семян и промываем. Нарезаем перец и маринованные огурцы на тонкие бруски.
Салат "Австрийский" - фото шаг 4
Далее нам необходимо приготовить заправку для нашего салатика, для этого мы смешиваем растительное масло с винным уксусом.
Салат "Австрийский" - фото шаг 5
В глубокую миску выкладываем нарезанную колбасу, огурец и перец, добавляем консервированную кукурузу и розмарин, заливаем все маринадом и перемешиваем. Ставим салатик на пол часика в холодильник, ну а потом приступаем к трапезе. Приятного всем аппетита!

Оценить рецепт Салат "Австрийский":

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 4
Рекомендуем рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что приготовить на Новый Год? На сайте Povar.ru собраны не только классические, но и новые оригинальные праздничные блюда.
блюдо из куринной грудки

Учим готовить своих детей вместе с Povar.Ru. Пошаговые рецепты с фотографиями максимально упростят приготовление всевозможных блюд.
рулетики в беконе