мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Салат "Австрийский"

Салат "Австрийский"



Добавил:  
14.05.2014
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Как и вся австрийская кухня, это салатик невероятно простой, но при этом очень вкусный и сытный! На его приготовление уходит всего пара минут, а накормить можно всю семью!

Описание приготовления:

Отличнейший салат, который я впервые попробовала, путешествуя по Европе, и именно тогда я поняла, что все гениальное - просто! Всего несколько совершенно простых ингредиентов совмещенных в одном рецепте превращают этот салат во вкуснейшее блюдо! И, прежде всего, мой рецепт приготовления салата "Австрийского" я посвящаю вам, дорогие мужчины. Ведь с этим салатиком вы без труда сытно покушаете и наберетесь сил, а на само приготовления у вас уйдет всего несколько минут, так что обязательно возьмите го себе на заметку. Он выручит вас в любой ситуации, так как сделать его проще простого, ну а чтобы вы в этом убедились, сейчас я подробно расскажу вам, как приготовить салат "Австрийский".


Назначение: На обед / На праздничный стол / Праздничный обед
Блюдо: Салаты
География кухни: Австрийская

Ингредиенты:

  • Колбаса телячья  — 400 Грамм
  • Огурец маринованный  — 4-6 Штук
  • Кукуруза консервированная  — 150-200 Грамм
  • Перец сладкий красный  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Уксус винный  — 1 Ст. ложка
  • Розмарин  — 1 Штука
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить "Салат "Австрийский""

Салат "Австрийский" - фото шаг 1
Для начала нарезаем колбаску на тонкие пластины.
Салат "Австрийский" - фото шаг 2
Теперь каждую пластинку мы нарезаем на небольшие кусочки.
Салат "Австрийский" - фото шаг 3
Сладкий перец очищаем от семян и промываем. Нарезаем перец и маринованные огурцы на тонкие бруски.
Салат "Австрийский" - фото шаг 4
Далее нам необходимо приготовить заправку для нашего салатика, для этого мы смешиваем растительное масло с винным уксусом.
Салат "Австрийский" - фото шаг 5
В глубокую миску выкладываем нарезанную колбасу, огурец и перец, добавляем консервированную кукурузу и розмарин, заливаем все маринадом и перемешиваем. Ставим салатик на пол часика в холодильник, ну а потом приступаем к трапезе. Приятного всем аппетита!

Оценить рецепт Салат "Австрийский":

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 4
Рекомендуем рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что приготовить на Новый Год? На сайте Povar.ru собраны не только классические, но и новые оригинальные праздничные блюда.
блюдо из куринной грудки

Учим готовить своих детей вместе с Povar.Ru. Пошаговые рецепты с фотографиями максимально упростят приготовление всевозможных блюд.
рулетики в беконе
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти