Саламат
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В бурятской кухне есть одно невероятно оригинальное, сытное и вкусное блюдо, которое я рекомендую попробовать. Хотите? Вашему вниманию предлагаю пошаговые рекомендации, как сделать саламат.
Описание приготовления:
Приготовить саламат в домашних условиях совершенно несложно. И хоть современный вариант будет не идентичен классическому, попробовать блюдо все-таки стоит. Важно выбрать свежую, натуральную и жирную сметану, тогда все однозначно получится.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 300 Грамм
- Мука 4 Ст. ложки
- Кефир По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
369 ккал
Калорийность
5 г
Белки
32 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Саламат"
3. Беспрерывно помешивайте, чтобы не образовались комочки. Количество муки, которое вы используете в рецепте приготовления саламата, может быть больше или меньше, важно следить за консистенцией.
Оценить рецепт Саламат
4.2,
всего
51
Рекомендуем рецепты:
Овсянка с йогуртом
Австрийское Линцерское печенье
Царская ватрушка с творогом
Торт "Шахматный"
Горячий шоколад с мороженым
Овсянка с йогуртом
Австрийское Линцерское печенье
Царская ватрушка с творогом
Торт "Шахматный"
Горячий шоколад с мороженым
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ