мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рыбный суп с плавленым сыром



Приготовил:  
21.05.2015
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Изумительный, нежный рыбный суп с тонким сливочным вкусом сыра.

Описание приготовления:

Сыр играет не последнюю роль в супе, поэтому тщательно выбирайте продукт. Избегайте ярких вкусовых добавок, чтобы суп получился мягким. Я отдала предпочтение голландскому сыру. Рыба для супа должна быть без костей, кожуры. Сорт рыбы на Ваш вкус.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Сырок плавленый — 100 Грамм
  • Рыбное филе — 250 Грамм
  • Картофель — 2 Штуки
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
  • Вода — 1 Литр
  • Соль — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Рыбный суп с плавленым сыром"

Рыбный суп с плавленым сыром - фото шаг 1
1. Приготовим продукты для супа. В качестве рыбной основы я купила филе минтая, без костей и кожи. Отличный вариант для легкого супа. Рыбу сполоснуть под водой, разморозить. Овощи вымыть и очистить.
Рыбный суп с плавленым сыром - фото шаг 2
2. Нарежьте картофель брусочками.
Рыбный суп с плавленым сыром - фото шаг 3
3. Закипятите воду для супа, посолите по вкусу, добавьте картофель, варите 10 минут.
Рыбный суп с плавленым сыром - фото шаг 4
4. Рыбное филе порежьте кусочками среднего размера.
Рыбный суп с плавленым сыром - фото шаг 5
5. Добавьте к картофелю и варите еще 10 минут.
Рыбный суп с плавленым сыром - фото шаг 6
6. Нарежьте овощи для зажарки.
Рыбный суп с плавленым сыром - фото шаг 7
7. Отправьте их жариться до полной готовности на масле.
Рыбный суп с плавленым сыром - фото шаг 8
8. Когда овощи, рыба и зажарка будут готовы, соедините их. Добавьте соли.
Рыбный суп с плавленым сыром - фото шаг 9
9. Плавленый сырок порежьте на небольшие кусочки или протрите через терку, чтобы он в супе растворился.
Рыбный суп с плавленым сыром - фото шаг 10
10. Добавляем сырок в суп, варим. Можно просто проварить 1-2 минуту и выключить суп, тогда будут попадаться кусочки сыра. Можно проварить до полного растворения. Делайте как Вам нравится. Также добавьте свежую зелень.
Рыбный суп с плавленым сыром - фото шаг 11
11. Рыбный суп с плавленым сыром готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рыбный суп с плавленым сыром:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 13
Похожий видеорецепт "Рыбный суп с плавленым сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Виктор 12.12.2016 11:50 «Ответить

Спасибо за рецепт! Отличный суп получилось все без проблем с 1-ого раза, учитывая что готовлю редко.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
клубника конфитюр

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
пица с креветками
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти