Главная / Каталог рецептов / Супы / Рыбный суп из хека

Рыбный суп из хека



Приготовил :  
18.05.2015
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Простой и вкусный суп, варится быстро. Попробуйте! Смотрим рецепт.

Описание приготовления:

Благодаря отсутствию костей у хека, из него получаются замечательные супы без проблем. Процеживать через марлю такой суп не нужно.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Хек
Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Филе хека 200-300 Грамм
  • Картошка 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Вода 1 Литр
  • Яйцо 1 Штука
Количество порций 5

Калорийность

95 ккал

Калорийность

2 г

Белки

9 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Рыбный суп из хека"

1. Приготовим продукты для супа. Филе хека нужно немного разморозить, чтобы порезать. Ставим воду закипать для супа. Все овощи чистим, моем.
2. Лук и морковь нарезаем тонко для жарки.
3. Отправляем на сковороду, солим, перчим, вливаем ложку масла и жарим до готовности.
4. Нарезаем произвольно картофель.
5. Нарезаем кусочками хека.
6. Варим картофель 10 минут.
7. Добавляем рыбу к картофелю и варим еще 10 минут.
8. К готовым овощам добавляем зажарку. Провариваем еще пару минут суп.
9. Суп готов.
10. Рубим вареное яйцо на крупные кубики.
11. Заправляем суп яйцом и рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Рыбный суп из хека
4.4, всего 20
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Рыбный суп из хека"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбный суп из хека

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Галина Шевченко 11.03.2017 15:37 

Спасибо за рецепт! У меня есть свой, похожий рецепт, но с моими отличиями. 1. Я не люблю в супах зажарку из лука и моркови, потому я их варю вместе с картошкой. 2. Можно использовать тушку хека, но предварительно нужно вынуть хребет и немного его приварить в отдельной кастрюле, а минут через 10 процедить бульон и добавить его в рыбный суп. 3. Одновременно с сырой рыбой я добавляю в суп пару кусочков свежего или замороженного помидора и болгарского перца, а когда всё закипит, всыпаю столовую ложку манной крупы. 4 В тарелку, кроме яйца и зелени, я добавляю намного нежирной сметаны или простокваши, и пару ломтиков сухарей из пшеничного хлеба или батона. 5. Со сметаной + с сухарями его можно есть и тем, кто следит за своим весом. 6. Приятного аппетита! :rolleyes: ================== PS: Без яйца, без сливочного масла и без кисломолочных добавок этот суп можно есть в рыбные дни православного поста...

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что приготовить на Новый Год? На сайте Povar.ru собраны не только классические, но и новые оригинальные праздничные блюда.
йогуртовый торт с клубникой

Учим готовить своих детей вместе с Povar.Ru. Пошаговые рецепты с фотографиями максимально упростят приготовление всевозможных блюд.
рецепт теста для беляшей
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика