мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рыбный пудинг



Обновлен:  
21.11.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Такой рыбный пудинг в домашних условиях я готовлю в тех случаях, когда после готовки предыдущего рыбного блюда остался кусочек филе. Его-то и хорошо использовать таким полезным образом!

Описание приготовления:

Конечно же, в первую очередь я бы рекомендовала этот рецепт приготовления рыбного пудинга всем любителям рыбных блюд. Если еще не пробовали использовать филе столь оригинальным образом, - в виде пудинга, - настоятельно советую попробовать! Очень нежная и сочная получается закуска. А уж аромат стоит на всю кухню! Словом, расскажу, как сделать рыбный пудинг, а вы уж попробуйте!


Назначение: На обед / На ужин / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Хек
Блюдо: Горячие блюда / Десерты / Пудинг
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Хек — 500 Грамм
  • Манка — 0.5 Стакана
  • Лук — 3 Штуки
  • Яйца — 4 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Хлеб серый — 1 Ломтик (горбушка)
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Рыбный пудинг"

Рыбный пудинг - фото шаг 1
1. Для начала измельчим в блендере или при помощи мясорубки рыбное филе с луком и хлебушком. Перемешаем.
Рыбный пудинг - фото шаг 2
2. Теперь добавим манку и яйца. Постоянно перемешиваем при добавлении каждого нового ингредиента. Солим, перчим, добавим специи по вкусу.
Рыбный пудинг - фото шаг 3
3. Смазываем форму для запекания маслом, а духовку включаем греться. Запекаем час при 200 градусах.
Рыбный пудинг - фото шаг 4
4. Вот и все! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рыбный пудинг:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 5
Похожий видеорецепт "Рыбный пудинг"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Роза * 16.02.2016 10:36 «Ответить

Спасибо за рецепт,мне понравился...я приготовила пудинг из половины нормы...очень удобный рецепт и вкусный,не надо ничего жарить,по вкусу похож на рыбные котлетки,и вид очень красивый был...и еще ни капли жира и масла,хорошо для тех кто соблюдает диету...будем использовать этот рецепт :smile: :smile:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Добро пожаловать в кулинарный Рай - тысячи рецептов из разных уголков Мира.
стейк трески в духовке с картошкой

Большое количество интересных рецептов с подробными инструкциями по приготовлению.
холодный борщ рецепт пошаговый
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти