мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Слоеное тесто / Рыбный пирог из слоеного теста

Рыбный пирог из слоеного теста



Приготовил:  
19.01.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пироги – это всегда праздник. Они сытные и легко могут быть на праздничном столе. Моя семья очень любит их, и я умею готовить их по-разному. Сейчас поделюсь одним любимых рецептов.

Описание приготовления:

Больше всего люблю готовить из слоёного теста, так как оно получается очень легким и не перебивает вкус начинки. Как приготовить рыбный пирог из слоёного теста, я описала ниже. Это один из самых частых пирогов на нашем семейном столе. Готовится он совсем несложно.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Мука и тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Филе рыбы — 200 Грамм (рыбу берите любую, на свой вкус)
  • Слоеное тесто — 500 Грамм
  • Картофель — 400 Грамм
  • Лук — 150 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить "Рыбный пирог из слоеного теста"

Рыбный пирог из слоеного теста - фото шаг 1
Рыбное филе промойте и нарежьте кусочками средней величины.
Рыбный пирог из слоеного теста - фото шаг 2
Лук нарежьте мелко. Картофель — тонкими пластинами.
Рыбный пирог из слоеного теста - фото шаг 3
Возьмите готовое тесто, раскатайте его на присыпанной мукой поверхности довольно тонко, удобно это делать прямо на пекарской бумаге (потом прямо на ней можно будет перенести тесто на противень). В итоге у вас должен получиться своего рода прямоугольник размером примерно 40 см. на 25 см.
Рыбный пирог из слоеного теста - фото шаг 4
В центр прямоугольника из теста выкладываем слоями: сначала — картофель, за ним — лук, и последней — рыбу.
Рыбный пирог из слоеного теста - фото шаг 5
Посолите и поперчите немного начинку. По бокам теста сделайте продольные разрезы (до самой начинки).
Рыбный пирог из слоеного теста - фото шаг 6
Переплетайте получившиеся полоски теста косичкой, закрывая таким образом рыбную начинку внутри.
Рыбный пирог из слоеного теста - фото шаг 7
Тесто (вместе с бумагой для выпечки) перенесите на противень. Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут.

Оценить рецепт Рыбный пирог из слоеного теста:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Рыбный пирог из слоеного теста"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
свинина в кисло сладком соусе с ананасами

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
рецепты с чечевицей
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти