Рыбный фарш для котлет
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для меня самый вкусный фарш — это тот, который сделан дома. Качественное филе в совокупности с правильными приправами гарантирует вкусное блюдо. И даже не важно, что взято за основу. Нужен рецепт!
Описание приготовления:
В этот раз я расскажу вам о том, как приготовить рыбный фарш для котлет. Главное — избавьтесь от всех костей, чтобы они не повлияли на вкус. Интересная находка — добавление картофеля. Он даёт правильную текстуру. Полученную массу потом лучше пожарить. И не забудьте добавить соус, например — тар-тар.Ингредиенты:
- Рыбное филе — 500 Грамм
- Картофель — 1 Штука
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Яйцо — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Приправа для рыбы — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Рыбный фарш для котлет"
Филе тщательно промойте, а потом нарежьте его кубиками размером 1 см.
Затем почистите лук с картофелем, и прокрутите их через мясорубку. Чеснок пропустите через пресс. Все добавьте к рыбе, вместе с яйцом.
Далее всыпьте соль, приправу и перец.
Замешайте фарш ложкой. Всё готово!
Оценить рецепт Рыбный фарш для котлет:
0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Стейки из семги, маринованные в дижонской горчице с зеленым салатом
Зразы мясные с яйцом
Лобио из белой фасоли
Щи из щавеля с яйцом
Тушеная капуста по-чешски
Стейки из семги, маринованные в дижонской горчице с зеленым салатом
Зразы мясные с яйцом
Лобио из белой фасоли
Щи из щавеля с яйцом
Тушеная капуста по-чешски
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Овощные салаты1007
Овощное рагу192
Добавить свой комментарий:
Котлеты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
