Рыбные медальоны
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям рыбы предлагаю рецепт приготовления медальонов. Для этих целей подойдет филе любой крупной рыбы. Вкусное и оригинальное блюдо в будни и в праздники. Гости обязательно оценят.
Описание приготовления:
Готовятся рыбные медальоны очень просто и быстро. Можно взять филе судака, хека, минтая, трески или красную рыбу. Сочные и вкусные рыбные медальоны можно подать к столу в виде холодной закуски или на горячее с любым гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Филе судака 300 Грамм
- Сыр твердый 70 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
192 ккал
Калорийность
18 г
Белки
13 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбные медальоны"
Оценить рецепт Рыбные медальоны
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Рыба, жаренная под соусом
Креветки с ананасами
Канапе с килькой и яйцом
Салат с семгой, овощами и ароматными травами
Салат "Солнышко"
Рыба, жаренная под соусом
Креветки с ананасами
Канапе с килькой и яйцом
Салат с семгой, овощами и ароматными травами
Салат "Солнышко"
Редакция рекомендует:
Медальоны из хека на сковороде
Медальоны из лосося
Медальоны из горбуши
Медальоны из семги
Цукини с рыбой и помидорами
Филе семги на сковороде
Исландские рыбные шарики
Макароны с тунцом
Филе тунца в духовке
Фрикадельки из минтая
Рыбные палочки в миндальной панировке
Рыбные колбаски под лимонным соусом
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ