мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рыбные котлеты из тилапии



Приготовил:  
19.09.2016
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Давно я что-то не жарила котлеток. Вот и решила исправить это дело, поэтому долго находилась в поисках подходящего рецепта. Нашла отличную идею, как приготовить рыбные котлеты из тилапии. Делюсь!

Описание приготовления:

Кто не знает, тилапия - это такая рыба. Филе у неё розовое и мягкое, поэтому она как раз подходит для нашего рецепта. Честно вам скажу, что для меня рыбные котлеты не уступают по вкусу мясным. А если их правильно сделать, то могут получиться ещё и лучше. Попробуйте мой вариант, и вы точно будете рады результату.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Крупы / Тилапия
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Филе тилапии — 800 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Рис отварной — 0,5 Стакана
  • Мука — 100 Грамм
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Укроп — 1 Пучок

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Рыбные котлеты из тилапии"

Рыбные котлеты из тилапии - фото шаг 1
Филе ополосните, обязательно удалите из него все кости. Измельчите рыбу до состояния фарша (в блендере).
Рыбные котлеты из тилапии - фото шаг 2
Лук почистите, нарежьте и измельчите в блендере в кашу.
Рыбные котлеты из тилапии - фото шаг 3
Смешайте яйцо с рыбным фаршем и луком, а также с заранее сваренным рисом.
Рыбные котлеты из тилапии - фото шаг 4
Укроп помойте и мелко нашинкуйте. Добавьте его к фаршу. Хорошо перемешайте. Посолите.
Рыбные котлеты из тилапии - фото шаг 5
Сформируйте котлетки из фарша. Немного обваляйте их в муке и обжарьте в масле до готовности. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рыбные котлеты из тилапии:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Рыбные котлеты из тилапии"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Яночка Перфилова 02.11.2017 11:46 «Ответить

Только я обваливала котлетки в панировачные сухари.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Яночка Перфилова 02.11.2017 11:44 «Ответить

Рыбные котлеты готовила два раза в жизни, и оба неудачно... Решила приготовить по этому рецепту и опешела - котлетки получились изумительно вкусные!!! Нежные и аппетитные. Спасибо, большое! Теперь наконец-то семья будет наслаждаться рыбным блюдом

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
турецкий суп из красной чечевицы

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
цветная капуста в духовке рецепт с фото