мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рыбные голубцы по-пермски



Приготовил:  
14.12.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Как только не готовят голубцы, что только в них не кладут! Настоящим открытием для меня были сладкие голубцы и голубцы c черной икрой! Но сегодня я расскажу, как приготовить рыбные голубцы по-пермски.

Описание приготовления:

Рыбные голубцы стали для меня настоящим открытием, а то, что они еще и ленивые, — большой радостью. Готовятся такие голубцы очень просто и быстро, фактически из трех ингредиентов: риса, рыбы и капусты. Причем рыбу можно использовать любую: подойдет минтай, пангасиус или любая другая, которая вам нравится. Смотрите мой рецепт, как приготовить рыбные голубцы по-пермски, готовьте и обязательно делитесь впечатлениями в комментариях!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Капуста / Крупы / Рис / Тилапия
Блюдо: Горячие блюда / Голубцы

Ингредиенты:

  • Филе тилапии — 500 Грамм
  • Капуста  — 300 Грамм (белокочанная)
  • Рис — 3-4 Ст. ложек
  • Лук — 1 Штука
  • Томатный сок — 200 Миллилитров (или томатная паста, разбавленная водой)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец  — 1 Щепотка (душистый молотый)
  • Зелень — По вкусу
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Количество порций: 3-4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Рыбные голубцы по-пермски"

Рыбные голубцы по-пермски - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Нобходимое количество капусты отварите до мягкости и мелко порежьте. Рис отварите до готовности в слегка подсоленной воде.
Рыбные голубцы по-пермски - фото шаг 2
Филе тилапии разрежьте на небольшие куски и сложите в чашу измельчителя. Измельчите филе тилапии в фарш. Можно также пропустить через мясорубку, но с помощью блендера это делать намного проще и быстрее.
Рыбные голубцы по-пермски - фото шаг 3
Смешайте измельченную рыбу, отваренный рис и капусту. К этой смеси добавьте соль, перец. Луковицу мелко порубите и обжарьте в растительном масле, добавьте к фаршу.
Рыбные голубцы по-пермски - фото шаг 4
Хорошенько перемешайте фарш, сформируйте из него небольшие колбаски, выложите в противень для запекания. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 10 минут.
Рыбные голубцы по-пермски - фото шаг 5
Затем добавьте в форму томатный сок или томатную пасту, разбавленную в бульоне или воде. Я добавляю еще немного кетчупа, он придает пикантный вкус. Отправьте в духовку еще на 10-15 минут.
Рыбные голубцы по-пермски - фото шаг 6
Рыбные голубцы по-пермски готовы. Подавайте их горячими, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рыбные голубцы по-пермски:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
рецепт жаркое

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
китайская кухня