Рыбные фрикадельки в томатном соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаете, как использовать свежий рыбный фарш? Мой вам совет: приготовьте рыбные фрикадельки в томатном соусе. Это блюдо очень просто готовится, однако по вкусу оно превзойдет все ожидания.
Описание приготовления:
Вот вам идея использования фарша из абсолютно любого вида рыбы - приготовленные собственноручно рыбные фрикадельки в томатном соусе. Я пробовал готовить фрикадельки по этому рецепту из фарша и белой, и красной рыбы - получается одинаково вкусно. Я чаще всего подаю рыбные фрикадельки в томатном соусе с макаронами, впрочем, не сомневаюсь, они будут отлично сочетаться с пюре или рисом. Желаю вам удачи в приготовлении и приятного аппетита!Рецепт приготовления:
1. Первое, что нам необходимо сделать - это замочить хлеб в молоке примерно на 15-20 минут. Хлеб впитает в себя все молоко.
2. Пока хлебная мякоть набухает, обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета на растительном масле.
3. Далее смешайте в большой миске замоченный хлеб, обжаренный в масле лук, а также мелко нарубленную свежую зелень, два яйца, и по вкусу немного тертого сыра, соль и перец.
4. Теперь туда же положите фарш и хорошенько перемешайте.
5. Из получившегося фарша мокрыми руками сделайте фрикадельки.
6. Поставьте духовку на 220 градусов. Запекайте фрикадельки 15 минут.
7. Томатный соус (покупной или приготовленный своими руками) доведите до кипения, после чего добавьте в него фрикадельки и тушите 5 минут.
Все, рыбные фрикадельки в томатном соусе можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Фарш рыбный — 1 Килограмм
- Белый хлеб (мякоть) — 50 Грамм
- Молоко — 1/2 Чашки
- Яйца — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 2 Зубчика
- Зелень — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
- Тертый сыр — 50 Грамм
- Томатный соус — 400 Миллилитров
Количество порций: 4
Оценить рецепт Рыбные фрикадельки в томатном соусе:
4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жареный лосось с пряным соусом из меда и базилика
Рулет с печенью трески
Филе спинки норвежской семги, жареное в золе из бурых водорослей, с огуречным желе
Салат Норвежский с семгой
Пирог слоеный с рыбой
Жареный лосось с пряным соусом из меда и базилика
Рулет с печенью трески
Филе спинки норвежской семги, жареное в золе из бурых водорослей, с огуречным желе
Салат Норвежский с семгой
Пирог слоеный с рыбой
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Рыба в кляре125

Жареная рыба352
Добавить свой комментарий:
Фрикадельки - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
