мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рыбка с манго



Добавил:  
08.05.2014
Оценка рецепта: 0.0
0
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Добавить немного экзотики казалось бы к привычному блюду и вкусное блюдо уже у вас на столе. При этом минимум затрат и усилий.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Филе рыбы — 300 Грамм (любой на свой вкус)
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Манго — 1 Штука
  • Мед — 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло — 30 Грамм
  • соль,перец,базилик — 1/4 Чайных ложки (все по вкусу)
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки (для жарки)
  • Сок лимона — 1 Ст. ложка

Количество порций: 2

Как приготовить "Рыбка с манго"

Рыбка с манго - фото шаг 1
Филе рыбы разрезать на порционные куски-"палочки", каждую посолить и обвалять с обеих сторон в муке.
Рыбка с манго - фото шаг 2
Рыбу обжарить на масле по 3-5 минуты с каждой стороны.
Рыбка с манго - фото шаг 3
Манго очистить и нарезать кубиками. Обжарить на сливочном масле манго, добавить мед и еще немного пожарить. Полить манго лимонным соком и посыпать молотым черным перцем.
Рыбка с манго - фото шаг 4
На тарелку положить рыбные "палочки" и сверху манго и посыпать базиликом или зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?