Рыбка с манго
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Добавить немного экзотики казалось бы к привычному блюду и вкусное блюдо уже у вас на столе. При этом минимум затрат и усилий.
Ингредиенты:
- Филе рыбы — 300 Грамм (любой на свой вкус)
- Мука — 3 Ст. ложки
- Манго — 1 Штука
- Мед — 1 Ст. ложка
- Сливочное масло — 30 Грамм
- соль,перец,базилик — 1/4 Чайных ложки (все по вкусу)
- Растительное масло — 3 Ст. ложки (для жарки)
- Сок лимона — 1 Ст. ложка
Количество порций: 2
Как приготовить "Рыбка с манго"
Филе рыбы разрезать на порционные куски-"палочки", каждую посолить и обвалять с обеих сторон в муке.
Рыбу обжарить на масле по 3-5 минуты с каждой стороны.
Манго очистить и нарезать кубиками.
Обжарить на сливочном масле манго, добавить мед и еще немного пожарить.
Полить манго лимонным соком и посыпать молотым черным перцем.
На тарелку положить рыбные "палочки" и сверху манго и посыпать базиликом или зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Подборки рецептов:

Рыба в кляре126

Жареная рыба352
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
