мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Рыба, запеченная в мультиварке

Рыба, запеченная в мультиварке



Обновлен:  
09.09.2014
Время приготовления: 31 дн. 16 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Ароматная, без лишнего масла и жира, необычайно вкусная рыба, запеченная в мультиварке, станет отличным вариантом для обеда или ужина.

Описание приготовления:

Рыба, запеченная в мультиварке, прекрасно сочетается с любыми гарнирами, а также свежими овощами. Это блюдо не требует большого количества времени или усилий, а его вкус просто потрясающий.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Рыба — 2 Штуки (хек, скумбрия, минтай и т.д.)
  • Лимон — 1-2 Долек
  • Чеснок — 3-5 Зубчиков
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Паприка — 1 Щепотка
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Количество порций: 2

Как приготовить "Рыба, запеченная в мультиварке"

Рыба, запеченная в мультиварке - фото шаг 1
1. Рецепт приготовления рыбы, запеченной в мультиварке, невероятно прост. Для начала необходимо подготовить рыбу - вымыть, обсушить, почистить от внутренностей.
Рыба, запеченная в мультиварке - фото шаг 2
2. Выбор специй для рыбы практически не ограничен. В нашем варианте используется классическое сочетание соли, черного перца и паприки.
Рыба, запеченная в мультиварке - фото шаг 3
3. Рыбу хорошо натереть специями со всех сторон, а также внутри.
Рыба, запеченная в мультиварке - фото шаг 4
4. Выжать сок из небольшой дольки лимона и полить им рыбу.
Рыба, запеченная в мультиварке - фото шаг 5
5. Чеснок очистить и измельчить. Можно сделать это с помощью пресса, терки или блендера.
Рыба, запеченная в мультиварке - фото шаг 6
6. Измельченным чесноком хорошо натереть рыбку.
Рыба, запеченная в мультиварке - фото шаг 7
7. На лист пищевой фольги выложить рыбку. Добавить лавровый лист или свежую зелень для аромата.
Рыба, запеченная в мультиварке - фото шаг 8
8. Каждую рыбку нужно завернуть отдельно. На дно чаши мультиварки добавить немного растительного масла и выложить рыбку. Готовиться она будет около 30 минут (в зависимости от размера) в режиме "Выпечка". Затем рыба, запеченная в мультиварке в домашних условиях, может быть подана к столу с любимым гарниром.

Оценить рецепт Рыба, запеченная в мультиварке:

3
средняя оценка: 3.2, всего голосов: 13
Похожий видеорецепт "Рыба, запеченная в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Незнаете что сегодня приготовить? Наш кулинарный сайт поможет вам выбрать самое вкусное и сытное блюдо!
что приготовить вкусное на второе из мяса

С помощью Мастера Рецептов на сайте Povar.ru Вы можете подобрать блюдо из ваших любимых ингредиентов!
блюда из сосисок в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти