мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Сазан / Рыба, запеченная со шпинатом

Рыба, запеченная со шпинатом



Добавил:  
25.09.2014
Комментариев:
Время приготовления: 14 ч. 0 мин

Шпинат - очень полезен для пищеварения и богат витамин. Этот рецепт приготовления рыбы, запеченной со шпинатом, посвящается здоровому образу жизни.

Описание приготовления:

Как приготовить рыбу, запеченную со шпинатом? Проще простого! Во-первых, надо приготовить и запечь шпинатную массу. Во-вторых, замесить массу со сливочным сыром. Затем нарезать рыбу, разложить рыбу по шпинатной массе и намазать массой, завернуть все в рулет и, наконец, оставить настаиваться в холодильнике.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сазан
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Шпинат — 500 Грамм
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Сыр твердый — 200 Грамм
  • Сыр сливочный — 200 Грамм
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
  • Филе копченого лосося — 300 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Рыба, запеченная со шпинатом"

Рыба, запеченная со шпинатом - фото шаг 1
Взбиваем яичный белок в блендере.
Рыба, запеченная со шпинатом - фото шаг 2
Сыр натираем на терке.
Рыба, запеченная со шпинатом - фото шаг 3
Перетираем до однородности шпинат с яичным желтком.
Рыба, запеченная со шпинатом - фото шаг 4
Шпинатную массу смешиваем с белком до однородности. На противень расстилаем бумагу для запекания и рассыпаем по ней шпинатную массу.
Рыба, запеченная со шпинатом - фото шаг 5
Сверху посыпаем сыром.
Рыба, запеченная со шпинатом - фото шаг 6
Запекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.
Рыба, запеченная со шпинатом - фото шаг 7
В миску со сливочным сыром выдавливаем чеснок, добавляем соли, сливочного масла, перца. Все перемешиваем.
Рыба, запеченная со шпинатом - фото шаг 8
Филе рыбы режем тонкими и длинными пластинками.
Рыба, запеченная со шпинатом - фото шаг 9
Филе раскладываем по шпинатной массе, намазываем смесью сливочного сыра.
Рыба, запеченная со шпинатом - фото шаг 10
Сворачиваем массу в рулет.
Рыба, запеченная со шпинатом - фото шаг 11
Оставляем рулет в холодильнике на ночь. Утром нарезаем рулетики - блюдо можно подавать к столу.

Оценить рецепт Рыба, запеченная со шпинатом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Более 10.000 фото и видео рецептов в одном месте - праздничные и обычные блюда на каждый день.
салат с крабовым мясом

Лучшие кулинарные рецепты русской и европейской кухни - готовим вместе с Повар.ру
рецепты сырников