Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Рыба запеченная под соусом "Бешамель"

Рыба запеченная под соусом "Бешамель"



Приготовил :  
09.01.2017
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В последнее время я всё чаще стала к горячим блюдам делать "Бешамель". Он является одним из универсальных соусов. Имеет сливочный вкус, который удачно дополняет многие ингредиенты в составе.

Описание приготовления:

Именно о подобном рецепте я хочу вам рассказать. Прочитайте, как приготовить рыбу, запеченную под соусом "Бешамель". Приготовьтесь к тому, что процесс будет долгим. Перед отправкой в духовку нужно будет кое-что сварить и пожарить. В итоге получится картофельная запеканка с белой рыбой.

Основной ингредиент: Рыба и морепродукты

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 700 Грамм
  • Белая рыба 300 Грамм (филе)
  • Крабовые палочки 200 Грамм
  • Твёрдый сыр 60 Грамм
  • Яйцо 4 Штуки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Молоко 1,5-2 Стакана
  • Сухари 100 Грамм
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Мускатный орех 1 Щепотка
  • Лавровый лист По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций 4

Как приготовить "Рыба запеченная под соусом "Бешамель""

Картофель почистите, промойте и отварите до готовности в подсоленной воде.
Филе нарежьте среднего размера кусочками.
Яйца отварите до готовности вкрутую. Остудите и очистите их.
Сыр натрите на средней тёрке.
Молоко поставьте на огонь с очищенной и разрезанной напополам луковицей, а также с лавровым листом.
Затем в молоко добавьте рыбу, соль и перец. Варите всё вместе 5 минут.
Спустя это время молоко процедите. Лук выбросите, а рыбу отложите в сторону.
Сливочное масло растопите в сковороде.
Затем добавьте в сковороду муку, и, быстро мешая, обжарьте её.
Затем влейте молоко и добавьте мускатный орех. Продолжайте мешать.
"Бешамель" смешайте блендером до получения единой консистенции.
Форму для выпечки смажьте растительным маслом и присыпьте сухарями.
Уложите на дно кусочки рыбы, а сверху — порезанные крабовые палочки.
Далее влейте половину соуса.
Яйца нарежьте четвертинками, выложите их следующим слоем.
Влейте оставшийся соус.
Картофель разомните в пюре. Разровняйте его поверх всех ингредиентов, посыпьте сыром.
Запекайте блюдо в течение 35-40 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Рыба запеченная под соусом "Бешамель"
5.0, всего 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Рыба запеченная под соусом "Бешамель""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба запеченная под соусом "Бешамель"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Любите русскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты традиционных блюд из России.
салаты с описанием рецептов

Приготовить настоящий плов теперь можно быстро и без лишних телодвижений благодаря Повар.ру
торт без выпечки
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика