мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рыба в вине Шабаш



Добавил:  
14.09.2010
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Рецепты из передачи Званый ужин на канале РЕН ТВ. Основное блюдо готовит Жессика Старикова, маркетолог-рекламист.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Форель
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • филе форели — 1 Килограмм
  • белое вино — 100 Миллилитров
  • соль — 1 По вкусу
  • белый молотый перец — 1 По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить "Рыба в вине Шабаш"

Рыба в вине Шабаш - фото шаг 1
Форель натереть перчиком и посолить. Обжаривать в сковороде с раскаленным подсолнечным маслом. Через несколько минут обжарки добавить 100 мл белого сухого вина. Вино должно полностью испариться. Гарнир: Нарезать огурчики и помидоры. Подавать с отварным рисом, овощами и зеленью. Так же блюдо можно приправить соусом Тартар.

Оценить рецепт Рыба в вине Шабаш:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
чипсы домашние

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
из куриного фарша рецепт