мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рыба в вине Шабаш




Приготовил:  
14.09.2010
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепты из передачи Званый ужин на канале РЕН ТВ. Основное блюдо готовит Жессика Старикова, маркетолог-рекламист.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Форель
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • филе форели — 1 Килограмм
  • белое вино — 100 Миллилитров
  • соль — 1 По вкусу
  • белый молотый перец — 1 По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить "Рыба в вине Шабаш"

Рыба в вине Шабаш - фото шаг 1
Форель натереть перчиком и посолить. Обжаривать в сковороде с раскаленным подсолнечным маслом. Через несколько минут обжарки добавить 100 мл белого сухого вина. Вино должно полностью испариться. Гарнир: Нарезать огурчики и помидоры. Подавать с отварным рисом, овощами и зеленью. Так же блюдо можно приправить соусом Тартар.

Оценить рецепт Рыба в вине Шабаш:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Рыба в вине Шабаш"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
чипсы домашние

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
из куриного фарша рецепт