мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рыба, тушеная с кабачками



Приготовил:  
11.10.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Интересное сочетание - рыба, тушеная с кабачками в домашних условиях, не так ли? Овощи великолепно сочетаются с рыбой, дополняя ее вкус. Кроме этого, блюдо в результате считается самостоятельным.

Описание приготовления:

Готовая рыба, тушеная с кабачками в домашних условиях - это отличное блюдо, которое с аппетитом кушают даже маленькие дети. В качестве основного ингредиента лучше брать готовое филе белой рыбы, а овощи можете добавлять любые (по желанию). Пред подачей не забудьте притрусить зеленью петрушки.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Кабачок
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Филе рыбы (хек, минтай, треска) — 800 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Кабачок — 1 Штука
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Соевый соус — 3 Ст. ложки
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки

Количество порций: 5

Как приготовить "Рыба, тушеная с кабачками"

Рыба, тушеная с кабачками - фото шаг 1
1. Тщательно моем филе рыбы и нарезаем кусочками среднего размера. Солим и перчим по вкусу. Если у вас есть соевый соус - можете добавить несколько столовых ложек и дать после этого рыбе постоять около 30 минут.
Рыба, тушеная с кабачками - фото шаг 2
2. Нарезаем лук и отправляем его жариться на сковороду.
Рыба, тушеная с кабачками - фото шаг 3
3. Пока обжаривается лук, кольцами шинкуем болгарский перец. Отправляем его также жариться.
Рыба, тушеная с кабачками - фото шаг 4
4. Кубиками нарезаем кабачок и смешиваем с овощами на сковороде. Овощи на медленном огне обжариваем до образования легкого золотистого цвета.
Рыба, тушеная с кабачками - фото шаг 5
5. Пока овощи жарятся, нарезаем зелень петрушки. Она послужит дополнением и украшением.
Рыба, тушеная с кабачками - фото шаг 6
6. Помидоры следует измельчить в блендере и залить полученным морсом наши овощи. Есть два варианта: обжарить рыбу вместе с овощами и залить после этого морсом или же поместить ее к заправке в сыром виде - так она получится варено-тушеной. Делайте так, как вам больше нравится.
Рыба, тушеная с кабачками - фото шаг 7
7. Тушится рыба с овощами около 25 минут на слабом огне и под закрытой крышкой. Подавать можно как самостоятельное блюдо или вместе с гарниром.

Оценить рецепт Рыба, тушеная с кабачками:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 16
Похожий видеорецепт "Рыба, тушеная с кабачками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

2014 11.10.2014 22:43 «Ответить

Спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Домашние рецепты и секреты приготовления фирменных блюд на нашем сайте - Povar.ru
супы для похудения

На нашем сайте Повар.Ру вы можете найти более 10.000 рецептов на каждый день.
творожное печенье рецепты