мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Рыба с лимоном по-гречески

Рыба с лимоном по-гречески



Добавил:  
07.04.2011
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Рецепт приготовления рыбного блюда с лимоном и чесноком.

Описание приготовления:

Лук режется кольцами и обжаривается на оливковом масле с чесноком, который был пропущен через пресс, либо перемолот. Филе солится, перчится, после чего половина кладется в форму, смазанную маслом, а сверху на него положите жареные ранее чеснок с луком, а также ломтики помидора и лимона. Накройте ингредиенты второй половиной рыбного филе, на который ложится сливочное масло.

Блюдо запекается при 200 С до полной готовности. Гарнировать готовую рыбу можно отварным рисом с огурцами, либо с баклажанами, а также укропом, который был пожарен на масле. Подавать следует горячим.


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Греческая

Ингредиенты:

  • камбала или морской окунь  — 280 Грамм
  • лук — 2 Штуки
  • чеснок — 2 Зубчика
  • помидоры — 1 Штука
  • лимон — 1 Штука
  • масло сливочное  — 2 Ст. ложки
  • масло оливковое  — 3 Ст. ложки
  • перец черный молотый, соль  — - По вкусу

Количество порций: 2

Оценить рецепт Рыба с лимоном по-гречески:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 1

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На нашем сайте Povar.ru собраны лучшие кулинарные рецепты для домашнего приготовления.
с клубникой

Оригинальные рецепты, поваренные книги, а так же кулинарная энциклопедия - учитесь готовить вместе с Povar.Ru
рецепты с дрожжевым тестом