Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Рыба под сырным соусом

Рыба под сырным соусом



Приготовил :  
13.12.2015
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В качестве основного блюда на обед или ужин спешу предложить вам интересную идею – рецепт приготовления рыбы под сырным соусом с базиликом.

Описание приготовления:

1. Что касается выбора рыбы, то тут нет никаких ограничений. Идеальный вариант, конечно, использовать в этот простой рецепт рыбы под сырным соусом семгу или горбушу, но прекрасно подойдет даже филе белой рыбы. Первым делом филе нужно вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
2. Посолите и поперчите немного со всех сторон. Можно использовать специи и приправы для рыбы, но для семги это будет лишним.
3. На сковороду налейте немного масла и разогрейте. Выложите рыбку и жарьте на среднем огне до мягкости. Красную рыбу важно не передержать на огне, чтобы она оставалась сочной и нежной.
4. Параллельно можно заняться приготовлением соуса. Сыр отправьте в небольшой сотейник и влейте немного молока. Поставьте на огонь и чуточку прогрейте. Всыпьте щепотку соли и перца по вкусу. По желанию добавьте горстью тертого твердого сыра.
5. Вымойте, обсушите и измельчите базилик.
6. В соус всыпьте крахмал, подержите на огне еще буквально минуту, не давая ему кипеть.
7. Добавьте базилик и как следует перемешайте. Вот и весь несложный вариант, как приготовить рыбу под сырным соусом. Блюдо сразу подавайте к столу с любимым гарниром.

Состав / Ингредиенты:

  • Семга 400 Грамм
  • Базилик 1 Пучок
  • Мягкий сыр 200 Грамм (+ 100 грамм твердого по желанию)
  • Молоко 3-4 Ст. ложек
  • Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
  • Оливковое масло 1 Чайная ложка
Количество порций 3

Калорийность

197 ккал

Калорийность

14 г

Белки

15 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.
Оценить рецепт Рыба под сырным соусом
3.3, всего 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Рыба под сырным соусом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба под сырным соусом

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Экзотические и традиционные салаты на праздничный стол, а так же на каждый день - готовим на Povar.Ru
грибной соус из шампиньонов очень вкусный

Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
чанахи рецепт в горшочках
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика