Рыба кижуч, запеченная в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это рецепт приготовления рыбы кижуч, запеченной в духовке для ленивых. Готовить очень просто и быстро.
Описание приготовления:
Чтобы вкусно приготовить рыбу кижуч, запеченную в духовке, необходимо хорошо ее почистить и распотрошить как можно аккуратнее, чтобы не задеть мочевого пузыря.Состав / Ингредиенты:
- Кижуч 2 Штуки
- Лимон 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Сыр твердый 100 Грамм
- Майонез По вкусу
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
114 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба кижуч, запеченная в духовке"
Рыбку чистим, потрошим - в общем, обрабатываем по всем правилам. По окончании разрезаем ее поперек на несколько кусков.
Оценить рецепт Рыба кижуч, запеченная в духовке
3.7,
всего
32
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Слоеные ложки с красной икрой
Диетический салат из кальмаров
Сибас в фольге
Жареный морской лещ с зеленью
Салат из кальмаров с огурцами
Слоеные ложки с красной икрой
Диетический салат из кальмаров
Сибас в фольге
Жареный морской лещ с зеленью
Салат из кальмаров с огурцами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
- Шашлык "Наполеон"
- Жареные свиные ребрышки в духовке
- Медальон из говядины
- Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами
- Куриные шашлычки на шпажках в духовке
- Рулетики из свинины, запеченные в духовке
- Шашлык с горчицей и майонезом
- Шашлык в чайном маринаде
- Курица с картофелем в духовке
- Самый вкусный рецепт шашлыка
ПОЛЕЗНОЕ