мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рыба, жаренная под соусом



Приготовил:  
05.09.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Простое праздничное блюдо, которое с легкостью украсит ваш стол! Камбала обжаривается в панировке на сковороде и подается к столу с вкусным томатно-луковым соусом. На гарнир подойдет картофель пюре.

Описание приготовления:

Камбала считается очень вкусной и полезной рыбкой. Предлагаю простой рецепт приготовления рыбы, жаренной под соусом. Хрустящая панировка и томатный соус не оставят никого равнодушным. На гарнир мне нравится готовить картофель пюре или макароны. Удачи!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Камбала
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Камбала — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 250 Грамм
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Сухари панировочные — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Рыба, жаренная под соусом"

Рыба, жаренная под соусом - фото шаг 1
Тщательно промываем, обсушиваем, а затем очищаем камбалу. Натираем рыбу солью, перцем и специями. Оставляем на полчаса.
Рыба, жаренная под соусом - фото шаг 2
Разогреваем в сковороде растительное масло, обжариваем в нем измельченный лук.
Рыба, жаренная под соусом - фото шаг 3
Влейте к луку 150 мл воды и добавьте томатную пасту. Перемешайте, доведите до кипения. Готовьте 5-7 минут, затем снимите с огня.
Рыба, жаренная под соусом - фото шаг 4
Обваляйте подготовленную рыбу в панировочных сухарях.
Рыба, жаренная под соусом - фото шаг 5
Обжарьте камбалу на растительном масле до красивого золотистого цвета. Жарим с каждой стороны по 5 минут.
Рыба, жаренная под соусом - фото шаг 6
Подаем рыбу с томатным соусом, присыпав сверху измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рыба, жаренная под соусом:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 15
Похожий видеорецепт "Рыба, жаренная под соусом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Экзотические блюда из разных стран Мира. Лучшие рецепты от домашних и профессиональных поваров.
рецепты из минтая

Тысячи кулинарных рецептов в одном месте. Вы сможете найти то, что вам нужно!
как приготовить сырный соус
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти