Рулька варено-копченая
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мои домочадцы просто обожают мясные закуски. А стоят всяческие деликатесы немало - приходится выкручиваться! Так вот и возник этот простой рецепт рульки варено-копченой! Вкусно, просто и сочно!
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами классическим рецептом рульки варено-копченой. По сути, тут правило одно - чем дольше варить, тем нежнее получится, и чем чаще ополаскивать крышку коптильни, и больше лить воды - тем менее закопченной получится рулька. Так что учтите эти рекомендации и готовьте с удовольствием!Ингредиенты:
- Рулька свиная — 2 Килограмма
- Чеснок — 2 Штуки (2 головки)
- Лавровый лист — 3 Штуки
- Соль — По вкусу
Количество порций: 5-7
Как приготовить "Рулька варено-копченая"
1. Рульку отвариваем в воде с солью, чесноком и лавровым листом. При слабом кипении держим 2 часа.
2. Достаем, остужаем, натираем солью и специями.
3. Дальше коптим. В зависимости от коптильни может потребоваться от 40 минут до часа-полтора. Щепки советую брать дубовые.
4. Вот и все! Остужаем, нарезаем и подаем! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Рулька варено-копченая:
3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеченные спагетти с колбасой и сыром
Свинина со стрелками чеснока
Мясо дикой козы в пряном маринаде
Салат из говядины с огурцом
Куриные грудки с сыром и беконом
Запеченные спагетти с колбасой и сыром
Свинина со стрелками чеснока
Мясо дикой козы в пряном маринаде
Салат из говядины с огурцом
Куриные грудки с сыром и беконом
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Блюда копченые - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
