Рулька по-баварски с темным пивом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционное блюдо немецкой кухни способно стать любимым в вашей семье. Приготовить рульку по-баварски несложно, но нужно запастись терпением. Зато потом вкусная рулька украсит любой праздничный стол!
Описание приготовления:
Свиная рулька по-баварски — это безумно вкусное, сочное и ароматное блюдо немецкой кухни. Процесс готовки рульки длительный, но совсем не утомительный для кулинара. Главное — запастись терпением и необходимыми продуктами. А я поделюсь с вами одним из рецептов приготовления рульки по-баварски с темным пивом. Результат вас несомненно порадует.Состав / Ингредиенты:
- Свиная рулька 2 Штуки
- Темное пиво 2 Литра
- Репчатый лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 5-6 Зубчиков
- Стебли сельдерея 2-3 Штук
- Горчица зерновая 5 Ст. ложек
- Сидр яблочный 1 Стакан
- Мед 4-5 Ст. ложек
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 Ст. ложка (по вкусу)
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Душистый перец горошком 3-4 Штук
- Черный перец горошком 3-4 Штук
- Тмин 1-2 Щепоток
- Гвоздика 2-3 Штук
Количество порций
5
Как приготовить "Рулька по-баварски с темным пивом"
В миске смешиваем мед, горчицу, сидр и мелко нарезанный чеснок (2 зубчика). В сковороде топим сливочное масло, выливаем полученный соус. Помешивая, тушим 7 минут.
Со всех сторон смазываем рульки соусом и отправляем их в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут.
Оценить рецепт Рулька по-баварски с темным пивом
4.2,
всего
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды с яйцом и колбасой
Сорпа
Креветки в беконе на гриле
Вареная говядина
Кофта из баранины
Бутерброды с яйцом и колбасой
Сорпа
Креветки в беконе на гриле
Вареная говядина
Кофта из баранины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ