мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Молочные продукты / Сыр / Куриное филе / Плавленый сыр / Лаваш / Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком

Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком



Приготовил:  
09.01.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если хотите порадовать гостей – обязательно приготовьте такие рулеты. С одной стороны, они не отнимут у вас много сил и времени, а с другой стороны, точно станут коронным блюдом застолья.

Описание приготовления:

Эту вкусную начинку приготовить проще простого. Для начинки лаваша смешайте отваренные и порезанные яйца, тертый сыр, измельченный чеснок, майонез, соевый соус и обжаренное куриное филе. Куриное филе жарится минут 10. Получившуюся начинку хорошо перемешайте и распределите по поверхности лаваша. Сверните его рулетом и поставьте в холодильник на пару часов, перед подачей порежьте на порции. Приятного аппетита!


Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Птица / Курица / Молочные продукты / Сыр / Куриное филе / Плавленый сыр / Лаваш
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 250 Грамм
  • Майонез — 150 Грамм
  • Лаваш — 2 Штуки
  • Плавленый сырок — 1 Штука
  • Яйца — 3 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Количество порций: 5

Как приготовить "Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком"

Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком - фото шаг 1
Куриное филе обжарьте на растительном масле, остудите и нарежьте.
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком - фото шаг 2
Яйца отварите, очистите и также нарежьте.
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком - фото шаг 3
Сырок потрите на терке, а чеснок измельчите. Смешайте все ингредиенты для начинки – курятину, яйца, сыр, чеснок, майонез и соевый соус. Перемешайте.
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком - фото шаг 4
Начинку равномерно распределите по лавашу.
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком - фото шаг 5
И сверните его рулетом. Поставьте лаваш в холодильник на пару часов, затем выньте и порежьте на порции.

Оценить рецепт Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Большое количество оригинальных блюд и рецептов приготовления от поваров.
тушеные говяжьи ребрышки рецепт

Откроем для себя Повар.ру - тысячи кулинарных рецептов по любому поводу, сотни кулинарных книг от домашних и профессиональных поваров.
пельмени в горшочке с печенью
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти