мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рулетики с остро-сладкой начинкой



Приготовил:  
04.01.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рулетики – это идеальная закуска к праздничному столу или повседневному. Мне нравятся необычные и смелые сочетания, поэтому расскажу, как приготовить рулетики с остро-сладкой начинкой.

Описание приготовления:

В этот раз приготовил рулеты из свинины с начинкой из чернослива и чеснока. Их можно использовать в качестве закуски или основного блюда, а подавать с гарниром из пюре, свежих или печеных овощей. Вкус готового блюда получается очень интересным, со сладковатым привкусом и легкой остротой чеснока.


Назначение: На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Чеснок / Фрукты / Сухофрукты / Чернослив
Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Свинина — 400 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Штуки
  • Чернослив  — 100 Грамм
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Соль и черный молотый перец  — По вкусу
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Кардамон — 1 Штука

Количество порций: 4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Рулетики с остро-сладкой начинкой"

Рулетики с остро-сладкой начинкой - фото шаг 1
1. Чернослив промываю в кипятке и измельчаю. Чеснок чищу и нарезаю кусочками.
Рулетики с остро-сладкой начинкой - фото шаг 2
2. Свинину мою и нарезаю кусочками, затем отбиваю молотком под пищевой пленкой, натираю каждый кусочек солью и перцем. Затем на каждый кусочек выкладываю чернослив с чесноком.
Рулетики с остро-сладкой начинкой - фото шаг 3
3. Каждый кусочек заворачиваю плотно рулетиком.
Рулетики с остро-сладкой начинкой - фото шаг 4
4. Луковицу чищу и мою, нарезаю толстыми кружочками, как для шашлыка.
Рулетики с остро-сладкой начинкой - фото шаг 5
5. Сковороду отправляю на огонь и наливаю немного растительного масла, затем разогреваю и выкладываю туда рулетики. Обжариваю с одной стороны, затем переворачиваю. Поверх мяса кладу луковые кольца, лавровый лист и кардамон.
Рулетики с остро-сладкой начинкой - фото шаг 6
6. Вливаю в сковороду 200 миллилитров кипятка и готовлю на минимальном огне около 20 минут. Перекладываю мясо на тарелку и нарезаю кусочками. Лук растираю на сковороде с подливкой и поливаю полученной смесью рулеты. Подаю блюдо горячим с перьями зеленого лука.

Оценить рецепт Рулетики с остро-сладкой начинкой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Рулетики с остро-сладкой начинкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Тысячи рецептов традиционных блюд русской кухни. Учимся готовить вкусно с Повар.Ру
винегрет классический рецепт

Чем остудить себя в жаркий летний день? На сайте собраны рецепты прохладительных напитков и супов.
вкусный пирог с мясом из слоеного теста