мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Грибы / Молочные продукты / Сыр / Рулетики с грибами и сыром

Рулетики с грибами и сыром



Приготовил:  
14.03.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы устали от одних и тех же блюд, тогда попробуйте разнообразить рацион и приготовить удивительно аппетитные, сочные и оригинальные рулетики с грибами и сыром в домашних условиях.

Описание приготовления:

Это невероятно интересный рецепт приготовления рулетиков с грибами и сыром в листах лазаньи и соусом на основе цветной капусты. Обязательно стоит попробовать это блюдо, так как оно удивляет новизной вкуса и оригинальным внешним видом.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Грибы / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Грибы — 150 Грамм
  • Шпинат — 50 Грамм
  • Сливочное масло — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Сливочный сыр — 200 Грамм
  • Цветная капуста — 250 Грамм
  • Сыр — 200 Грамм
  • Молоко — 100 Миллилитров

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Рулетики с грибами и сыром"

Рулетики с грибами и сыром - фото шаг 1
1. Первым делом необходимо вымыть, слегка обсушить и нарезать грибы. На сковороде разогреть растительное масло и отправить туда грибы. Обжарить их до готовности, посолив и поперчив по вкусу.
Рулетики с грибами и сыром - фото шаг 2
2. Шпинат нужно немного припустить, а затем приправить солью или специями. Параллельно можно заняться соусом. В рецепт приготовления рулетиков с грибами и сыром будет использоваться весьма оригинальный соус. На сковороде растопить сливочное масло и добавить туда измельченный чеснок. Обжарить его немного, а затем добавить разобранную на соцветия капусту. Влить немного воды и молока. Тушить капусту до мягкости, а затем взбить в блендере, добавить пару горстей тертого сыра.
Рулетики с грибами и сыром - фото шаг 3
3. В качестве основы для рулетиков в данном случае будут использованы узкие листочки лазаньи. Их нужно опустить на пару секунд в горячую воду, чтобы они стали мягкими. Затем распределить по всей поверхности творожный сыр и выложить шпинат с грибами.
Рулетики с грибами и сыром - фото шаг 4
4. Аккуратно свернуть рулетики и выложить их в жаропрочную форму, смазанную сливочным маслом. Этот простой рецепт рулетиков с грибами и сыром можно дополнить также острым или томатным соусом, например.
Рулетики с грибами и сыром - фото шаг 5
5. Осталось только вылить сверху рулетов ранее приготовленный соус и присыпать сверху тертым сыром. Отправить форму в духовку примерно на 25-30 минут.
Рулетики с грибами и сыром - фото шаг 6
6. Когда рулетики с грибами и сыром в домашних условиях готовы, их можно дополнить свежей зеленью и подавать к столу.

Оценить рецепт Рулетики с грибами и сыром:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество рецептов вкусных блюд из мяса и овощей, а так же популярные десерты и коктейли.
холодец из куриных лапок в мультиварке

Что приготовить любимой жене на 8 Марта? - кулинарные рецепты праздничных блюд на Povar.Ru
рецепты к чаю со сгущенкой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти