Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Рулетики с грибами и сыром

Рулетики с грибами и сыром



Приготовил :  
14.03.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы устали от одних и тех же блюд, тогда попробуйте разнообразить рацион и приготовить удивительно аппетитные, сочные и оригинальные рулетики с грибами и сыром в домашних условиях.

Описание приготовления:

Это невероятно интересный рецепт приготовления рулетиков с грибами и сыром в листах лазаньи и соусом на основе цветной капусты. Обязательно стоит попробовать это блюдо, так как оно удивляет новизной вкуса и оригинальным внешним видом.

Состав / Ингредиенты:

  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Грибы 150 Грамм
  • Шпинат 50 Грамм
  • Сливочное масло 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Сливочный сыр 200 Грамм
  • Цветная капуста 250 Грамм
  • Сыр 200 Грамм
  • Молоко 100 Миллилитров
Количество порций 6

Калорийность

165 ккал

Калорийность

8 г

Белки

14 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Рулетики с грибами и сыром"

1. Первым делом необходимо вымыть, слегка обсушить и нарезать грибы. На сковороде разогреть растительное масло и отправить туда грибы. Обжарить их до готовности, посолив и поперчив по вкусу.
2. Шпинат нужно немного припустить, а затем приправить солью или специями. Параллельно можно заняться соусом. В рецепт приготовления рулетиков с грибами и сыром будет использоваться весьма оригинальный соус. На сковороде растопить сливочное масло и добавить туда измельченный чеснок. Обжарить его немного, а затем добавить разобранную на соцветия капусту. Влить немного воды и молока. Тушить капусту до мягкости, а затем взбить в блендере, добавить пару горстей тертого сыра.
3. В качестве основы для рулетиков в данном случае будут использованы узкие листочки лазаньи. Их нужно опустить на пару секунд в горячую воду, чтобы они стали мягкими. Затем распределить по всей поверхности творожный сыр и выложить шпинат с грибами.
4. Аккуратно свернуть рулетики и выложить их в жаропрочную форму, смазанную сливочным маслом. Этот простой рецепт рулетиков с грибами и сыром можно дополнить также острым или томатным соусом, например.
5. Осталось только вылить сверху рулетов ранее приготовленный соус и присыпать сверху тертым сыром. Отправить форму в духовку примерно на 25-30 минут.
6. Когда рулетики с грибами и сыром в домашних условиях готовы, их можно дополнить свежей зеленью и подавать к столу.
Оценить рецепт Рулетики с грибами и сыром
5.0, всего 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое количество рецептов вкусных блюд из мяса и овощей, а так же популярные десерты и коктейли.
холодец из куриных лапок в мультиварке

Что приготовить любимой жене на 8 Марта? - кулинарные рецепты праздничных блюд на Povar.Ru
рецепты к чаю со сгущенкой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика