мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рулетики из индейки



Приготовил:  
20.05.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Отличная закуска на праздничный стол — это рулетики из индейки! Советую всем хозяйкам обязательно попробовать приготовить эти вкусные и аппетитные рулетики из индейки, будет очень вкусно!

Описание приготовления:

Рулетики из индюшки — это универсальное блюдо, которое можно подать в горячем или холодном виде, в качестве закуски или даже основного блюда. Начинка из яблока и сельдерея придаст блюду нотку свежести и нежности. Готовые рулетики можно подать со стручковой фасолью, картофельным пюре или легким сливочным соусом.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Птица / Индейка / Субпродукты / Бекон / Молочные продукты
Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Рулеты

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 4 Ст. ложки
  • Яблоко  — 1 Штука
  • Стебель сельдерея  — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Сухари  — 1,5 Стакана
  • Индюшиные грудки  — 2 Штуки
  • Зелень измельченная  — 4-5 Ст. ложек
  • Сыр тертый  — 2 Чашки
  • Бекон  — 450 Грамм

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Рулетики из индейки"

1
Включите духовку разогреваться до 200 градусов. Тем временем займитесь начинкой: порежьте яблоко, сельдерей и лук кубиками. В сотейнике растопите сливочное масло. Добавьте к маслу яблоко, сельдерей и лук, помешивая, готовьте минут 8-10 до мягкости на среднем огне.
2
Можете использовать готовые крупные панировочные сухари, я всегда делаю домашние: просто обжариваю с солью и перцем, добавляя немного приправ.
3
Добавьте сухари в сотейник к остальным ингредиентам, перемешайте и уберите с огня, дайте остыть.
4
Филе индюшки промойте, промокните бумажными полотенцами и аккуратно разрежьте на прямоугольные пласты толщиной в 0,5-1 см.
5
Нанесите начинку на индюшку, посыпьте тертым сыром и зеленью, затем плотно заверните в рулет. Кстати, советую филе разместить на пищевой пленке, тогда рулет заворачивать будет легче с ее помощью.
6
Затем каждый рулет оберните кусочком бекона.
7
Выложите рулеты в форму для выпекания и отправьте в духовку. При температуре 200 градусов готовьте рулеты, переворачивая, по 3-5 минут с каждой стороны, чтобы они подрумянились. Затем убавьте температуру до 80 градусов и готовьте в духовке еще час. Так рулеты пропекутся.
8
Пока рулеты выпекаются, можно приготовить сливочный соус к ним или отварить овощи. Я люблю подавать рулетики со спаржей или стручковой фасолью.
9
Готовым рулетам дайте остыть, порежьте их на порционные рулетики и подавайте. Что мне больше всего в них нравится: они хороши и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рулетики из индейки:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Рулетики из индейки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Экзотические блюда из разных стран Мира. Лучшие рецепты от домашних и профессиональных поваров.
паста простой рецепт

Тысячи кулинарных рецептов в одном месте. Вы сможете найти то, что вам нужно!
как приготовить творожник с клубникой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти