мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рулет с беконом



Приготовил:  
27.12.2011
Время приготовления: 55 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Свинина, начиненная луком и шалфеем, завернутая в полоски бекона. Прекрасный мясной рулет, который подается с соусом из клюквы.

Описание приготовления:

Неимоверно вкусный мясной рулет, который легко готовить, а еще легче съесть. Смесь свиного и говяжьего фарша придаст мясу неимоверно нежный вкус, а полоски бекона, в которые он будет завернут не даст рулету засохнуть и сделает его сочным и с хрустящей корочкой из бекона.


Назначение: На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Лук — 35 Грамм
  • Шалфей — 35 Грамм
  • Бекон — 100 Грамм
  • Свиной фарш  — 250 Грамм
  • Говяжий фарш  — 250 Грамм
  • Хрен — 2 Ст. ложки
  • Клюквенный соус  — 4 Ст. ложки

Количество порций: 4

Как приготовить "Рулет с беконом"

Рулет с беконом - фото шаг 1
1. Разогреть духовку до 200 градусов Цельсия. Мелко нарезать лук и шалфей. Сложить мелко нарезанный лук и шалфей в миску и хорошо перемешать. Форму для выпечки смазать оливковым маслом.
Рулет с беконом - фото шаг 2
2. Тонко нарезать бекон полосками. Выложить полоски бекона в форму для выпечки поперек. Так чтобы они покрывали дно и бока и свисали с двух сторон формы для выпечки.
Рулет с беконом - фото шаг 3
3. В миске вместе смешать свиной и говяжий фарш, мелко нарезанные лук и шалфей и хрен. Хорошо перемешать вилкой или руками. Мешайте тщательно, все ингредиенты должны быть равномерно распределены.
Рулет с беконом - фото шаг 4
4. Выложить смесь поверх бекона в форму для выпечки и хорошо утрамбовать. Сверху прикрыть беконом, который свисал по бокам формы для выпечки. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 45 минут.

Оценить рецепт Рулет с беконом:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 5
Похожий видеорецепт "Рулет с беконом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На сайте Povar.Ru собраны первоклассные рецепты самых популярных блюд из разных стран Мира.
рецепты блюд из бананов

Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
рецепты для день рождения
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти