мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Плавленый сыр / Рулет омлетный с плавленым сыром

Рулет омлетный с плавленым сыром



Приготовил:  
23.01.2017
Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Даже если в холодильнике минимум продуктов, можно сделать оригинальное и вкусное блюдо. Расскажу, как приготовить рулет омлетный с плавленым сыром. Он простой, вкусный и не требует особых усилий.

Описание приготовления:

Такой рулет отлично подойдет в качестве закуски, ещё его можно сделать на завтрак. Готовится он очень просто и быстро. Вместо плавленого сыра можно использовать твердый или другие виды начинки, например: зелень, ветчину и прочее. Количество начинки можно варьировать на свой вкус. Подается блюдо охлажденным.


Назначение: На полдник / Фуршет
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Яйца / Плавленый сыр
Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 Штуки
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Холодная вода  — 1 Ст. ложка
  • Плавленый сыр  — 100 Грамм
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Зелень — 1/2 Пучка
  • Соль и специи  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Рулет омлетный с плавленым сыром"

Рулет омлетный с плавленым сыром - фото шаг 1
1. В миску вбиваю 2 куриных яйца, к ним кладу 1 столовую ложку майонеза.
Рулет омлетный с плавленым сыром - фото шаг 2
2. К майонезу и яйцам добавляю холодную воду.
Рулет омлетный с плавленым сыром - фото шаг 3
3. Перемешиваю содержимое миски (венчиком или вилкой), по вкусу добавляю соль и специи.
Рулет омлетный с плавленым сыром - фото шаг 4
4. Сковороду разогреваю с подсолнечным маслом, выливаю в неё яичную смесь и готовлю под закрытой крышкой, перекладываю омлет на тарелку и остужаю.
Рулет омлетный с плавленым сыром - фото шаг 5
5. Плавленый сыр заранее помещаю в морозилку на 10-15 минут, затем измельчаю на крупной терке.
Рулет омлетный с плавленым сыром - фото шаг 6
6. Зелень (у меня укроп) мою и вытираю салфеткой, затем измельчаю. Чеснок чищу и мелко нарезаю.
Рулет омлетный с плавленым сыром - фото шаг 7
7. К плавленому сыру добавляю укроп, чеснок и ложку майонеза, перемешиваю.
Рулет омлетный с плавленым сыром - фото шаг 8
8. Охлажденный омлет смазываю по всей поверхности полученной начинкой.
Рулет омлетный с плавленым сыром - фото шаг 9
9. Плотно сворачиваю омлет рулетом, затем отправляю его в холодильник на 30-60 минут.
Рулет омлетный с плавленым сыром - фото шаг 10
10. Острым ножом нарезаю омлет кусочками, подаю его к столу, приятного аппетита!

Оценить рецепт Рулет омлетный с плавленым сыром:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Экзотические блюда из разных стран Мира. Лучшие рецепты от домашних и профессиональных поваров.
что можно приготовить из линя

Тысячи кулинарных рецептов в одном месте. Вы сможете найти то, что вам нужно!
медовый пирог
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти