мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Сыр / Моцарелла / Рулет "Лазанья" в чесночном хлебе

Рулет "Лазанья" в чесночном хлебе



Приготовил:  
06.09.2017
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите оригинальный рецептик "Лазаньи"? Я уверена, что такого вы еще не пробовали! Загляните в мой рецепт, чтобы узнать, как приготовить рулет "Лазанья" в чесночном хлебе!

Описание приготовления:

Для рецепта понадобится только свежий тостерный хлеб. Если он вчерашний, лучше не брать, рулетики очень сложно будет раскатать и свернуть. Да и в духовке свежий хлеб становится хрустящим и мягким внутри, нежный сыр моцарелла, два вкуснейших соуса.... Заинтриговала? Тогда пробуйте!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Моцарелла
Блюдо: Закуски
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Хлеб тостерный — 12 Ломтиков
  • Соус "Бешамель" — 1 Стакан
  • Соус "Болоньез" — 1,5 Стакана
  • Тертая моцарелла — 1,5 Стакана
  • Сливочное масло с петрушкой и чесноком — 3-4 Ст. ложек

Количество порций: 12

Как приготовить "Рулет "Лазанья" в чесночном хлебе"

Рулет "Лазанья" в чесночном хлебе - фото шаг 1
Подготовьте продукты, я заранее приготовила соусы, их рецепты можно найти на нашем сайте. Для смазывания лазаньи растопите сливочное масло, порежьте мелко зелень и добавьте чеснок (свежий или чесночный порошок). Перемешайте. Приступим к сборке!
Рулет "Лазанья" в чесночном хлебе - фото шаг 2
Положите на ровную поверхность кусочек тостерного хлеба. Обрежьте корочки со всех сторон. Скалкой раскатайте ломтик, чтобы он стал мягким и послушным.
Рулет "Лазанья" в чесночном хлебе - фото шаг 3
Часть хлеба смажьте соусом "Бешамель" и положите хорошую щепотку моцареллы.
Рулет "Лазанья" в чесночном хлебе - фото шаг 4
Далее — "Болоньез" (это жареный фарш с томатами и специями).
Рулет "Лазанья" в чесночном хлебе - фото шаг 5
Аккуратно сверните хлеб с начинкой в рулет. Поступайте так же и с остальным хлебом и продуктами.
Рулет "Лазанья" в чесночном хлебе - фото шаг 6
Возьмите удобный противень или огнеупорную форму, у меня больших нет, я делала в двух маленьких. Положите плотно друг к другу рулетики. Щедро смажьте их сверху сливочным маслом с петрушкой и чесноком.
Рулет "Лазанья" в чесночном хлебе - фото шаг 7
Запекайте в духовке минут 10-15 до образования красивой корочки. Температура — 200 градусов, этого достаточно, чтобы сыр внутри расплавился! Подавайте рулетики к столу горячими!
Рулет "Лазанья" в чесночном хлебе - фото шаг 8
Поверьте, это очень вкусно!

Оценить рецепт Рулет "Лазанья" в чесночном хлебе:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 6

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
быстрый пирог с капустой

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
рецепт кабачков