мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Рулет из свинины в духовке

Рулет из свинины в духовке



Приготовил:  
02.01.2017
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Расскажу один рецепт, которым пользуюсь сам. Он о том, как приготовить рулет из свинины в духовке. Уже давно делаю его не только по праздникам, но и к повседневному столу. Вкусно, сытно и аппетитно.

Описание приготовления:

Рулет готовлю с начинкой из омлета, соленых огурчиков и сыра. Кроме этого, можно нафаршировать его грибами, овощами и всем, чем только пожелаете. Тогда получим вкуснейшую закуску. Можно сделать рулет в аэрогриле или в духовке, как у меня. Готовый рулет лучше немного охладить, и только после этого кушать, но если нет сил терпеть, то можно есть его и горячим.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Соль и черный молотый перец — По вкусу
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Соленый огурец  — 1 Штука
  • Сыр — 200 Грамм
  • Молоко  — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить "Рулет из свинины в духовке"

Рулет из свинины в духовке - фото шаг 1
1. В миску вбиваю яйца, вливаю к ним молоко (на одно яйцо, половину скорлупы молока), солю и перчу по вкусу, взбиваю. Обжариваю омлет на сковороде.
Рулет из свинины в духовке - фото шаг 2
2. Мясо (мякоть свинины) мою, вытираю салфетками и разрезаю на 2 части.
Рулет из свинины в духовке - фото шаг 3
3. Мясо выкладываю на доску и накрываю пищевой пленкой, отбиваю каждый кусочек с двух сторон и выкладываю на противень, застеленный фольгой.
Рулет из свинины в духовке - фото шаг 4
4. Мясо натираю солью и перцем, сыр измельчаю на крупной терке и выкладываю поверх мяса.
Рулет из свинины в духовке - фото шаг 5
5. На сыр выкладываю ранее обжаренный омлет.
Рулет из свинины в духовке - фото шаг 6
6. Соленый огурчик нарезаю тонкими пластинками вдоль, выкладываю пару кусочков на омлет, начинаю сворачивать всё в рулет.
Рулет из свинины в духовке - фото шаг 7
7. Завернув один раз, снова выкладываю ломтики огурчика, и так делаю при каждом обороте.
Рулет из свинины в духовке - фото шаг 8
8. Получается вот такой рулет с начинкой.
Рулет из свинины в духовке - фото шаг 9
9. Оборачиваю рулет в двойной слой фольги и отправляю его в разогретый до 200-220 градусов духовой шкаф на 10 минут, затем уменьшаю температуру до 150 градусов и готовлю 45-50 минут.
Рулет из свинины в духовке - фото шаг 10
10. Разворачиваю фольгу, нарезаю рулет кусочками, жду до остывания и подаю к столу, приятного аппетита!

Оценить рецепт Рулет из свинины в духовке:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Рулет из свинины в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

balgyr 20.01.2017 14:21 «Ответить

Хороший рецепт. Возьму на заметку. С омлетом никогда не делал, попробую. Мысль пошла :) , а может ломтик помидорчика? Делаю обычно из свиной вырезки маленькие рулетики. Спасибо

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Видео рецепты, кулинарные книги и многое другое на сайте Повар.ру
как приготовить курицу с ананасами

Кулинарная энциклопедия, видео рецепты и многое другое на проекте Povar.ru
мусака из баклажанов
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти