Рулет из печени



Приготовил :  
11.06.2012
Время приготовления: 4 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Некоторые люди считают печень продуктом низкого качества. Поверьте на слово, но это мнение ошибочное. Печень самый питательный и полезный продукт. Поэтому диетологи рекомендуют печень в лечебных целях

Описание приготовления:

А профессиональные повара считают печень деликатесным продуктом. Приготовить рулет из печени в домашних условиях, дело немного хлопотное. Но результат вас обрадует. Красивое и вкусное блюдо, которое украсит ваш стол и порадует ваших близких.

Состав / Ингредиенты:

  • Печень говяжья 1 Килограмм
  • Молоко 1 Стакан
  • Морковь 1 Штука
  • Яйцо 4 Штуки
  • Масло сливочное пачка 1 Штука
  • Лук 3 Штуки
  • Соль, перец, мускатный орех По вкусу
Количество порций 10

Как приготовить "Рулет из печени"

1. Печень промыть, удалить пленку и положить в отдельную посуду. Залить молоком на 2 часа. Благодаря этому из печени выйдет горечь, рулет получится очень нежным.
2. Отварить печень целиком. Варим печень в соленой воде в течение 10 минут. Сварить 2 яйца. Морковь и лук почистить и разрезать на небольшие кусочки. Лук и морковь пропустить через мясорубку и эту массу обжарить на сливочном или растительном масле.
3. Остывшую печень нарезать на куски и пропустить через мясорубку и добавить печеночный фарш в сковородку с овощами. На маленьком огне пожарить немного печень. Выложить всю массу из сковороды в большую миску и добавить два сырых яйца. Положить по вкусу соль, перец и мускатный орех. Хорошо перемешать всю массу.
4. На стол разложить большой лист фольги. Выложить на лист наш фарш и разровнять тонким слоем при помощи ложки. Пачку замороженного сливочного масла натереть на терке по всей поверхности фарша. Вареные яйца порубить и разложить по краю фарша. Приподнять один край фольги, где лежат яйца и аккуратно завернуть наш фарш в рулет. Завернуть рулет в фольгу и поставить в холодильник на пару часов. Достаете из холодильника, разрезаете на кусочки… рядом салатик из свежих овощей. Незабываемое ощущение!
Оценить рецепт Рулет из печени
4.6, всего 24
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Рулет из печени"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулет из печени

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

критик 07.06.2014 15:13 

делала все по рецепту , горькая получилась

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Настя 27.04.2013 14:59 

Ну оч :biggrin: ень вкусно получилось

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Владимир Иванович 16.06.2012 06:51 

Вкусно.Очень нежный вкус.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое количество кулинарных книг и пошаговых рецептов с качественными фотографиями - все это можно найти на сайте Повар.Ру
блюда из шпината

Что можно приготовить на ужин? Мы поможем подобрать самое интересное и необычное блюдо - Povar.Ru сайт для настоящих гурманов.
рецепт солянки мясной сборной
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика