мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рулет из лаваша с треской



Добавил:  
20.07.2016
Комментариев:
Время приготовления: 10 мин

Давайте приготовим с вами закуски в виде рулета из лаваша с треской. В качестве начинки для рулета мы возьмем овощи, зелень и печень трески. Треска — очень полезная рыба, а ее печень — тем более.

Описание приготовления:

При приготовлении данного блюда можно использовать консервированное мясо трески или другой вид рыбы. Отлично подойдет салатный тунец. Он уже измельчен в банке. Вам нужно будет только слить лишнее масло. В остальном же рецепт, как приготовить рулет из лаваша с треской, очень прост. Смотрите сами!


Назначение: На обед / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Треска / Лаваш
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий — 2 Штуки
  • Майонез — По вкусу
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Салатные листья — 20 Штук
  • Специи — По вкусу
  • Печень трески в банках — 1 Штука

Количество порций: 10

Как приготовить "Рулет из лаваша с треской"

Рулет из лаваша с треской - фото шаг 1
Для приготовления рулета из лаваша с треской мы возьмем лист лаваша. Расстелем его на столешнице. Верхний край лаваша смажем майонезом.
Рулет из лаваша с треской - фото шаг 2
Теперь выложим начинку для рулета. Измельчите промытые листья салата. Порвите их руками. Выложите их на лаваш рядком. Свежий помидор нужно нарезать небольшими кусочками и выложить следующим рядом. Извлеките из банки печень трески. Лишнее масло лучше слить. Печень нарезаем на небольшие кусочки или разминаем вилкой.
Рулет из лаваша с треской - фото шаг 3
Сверните лаваш в рулет, заключив начинку плотно внутри лаваша. Ножом нарежьте лаваш слегка наискосок. Выложите кусочки рулета один на другой (с небольшим нахлестом).
Рулет из лаваша с треской - фото шаг 4
Подайте рулет из лаваша с треской к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рулет из лаваша с треской:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Ирина Никитина 20.07.2016 16:44 «Ответить

А настаивать? После пропитки он нежнее и мягче будет.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Arizona 20.07.2016 20:29 «Ответить

От того, что в составе блюда свежие помидоры лаваш быстро намокает. Ничего настаивать не нужно. Все отлично и так.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Лучшие рецепты восточной кухни. Побалуйте себя оригинальными пряными блюдами и сладостями восточных мастеров кулинарии.
варенье из ревеня

Делаем заготовки на зиму вместе с Povar.ru! Лучшие рецепты маринадов и консервов, а так же фруктовые джемы и варенья.
рецепты с овсянкой или мюслями