мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Индейка / Молочные продукты / Сыр / Рулет из индейки с беконом и сыром

Рулет из индейки с беконом и сыром



Приготовил:  
22.03.2017
Время приготовления: 2 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сочный, с нежной начинкой рулет из индейки с сыром и беконом покорит ваших гостей изумительными вкусом и ароматом. Это блюдо можно готовить не только к празднику, в обычные дни ему тоже есть место.

Описание приготовления:

Готовить рулет из индейки с беконом и сыром меня научил мой итальянский друг. Правда, я и раньше готовил мясные рулеты, но этот изумительно вкусный: сверху хрустящая корочка, а внутри сочное мясо и нежная начинка. Когда разрезаешь рулет, расплавленный сыр красиво вытекает и выглядит все это очень аппетитно. Да что я рассказываю, приготовьте сами — и удивите своих друзей и родных. А как приготовить рулет с индейкой с беконом и сыром, я подробно описал в этом рецепте с фото. Я готовил рулет вместе с овощами, но его можно запекать и сам по себе. Выбирайте свой вариант — и вперед, готовим!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 1,5-2 Килограмма
  • Твердый сыр — 200 Грамм
  • Бекон  — 150 Грамм
  • Ветчина — 150 Грамм
  • Сливочный сыр — 150 Грамм
  • Горчица  — 2-3 Ст. ложек
  • Черный молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Приправы — 1 Чайная ложка

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Рулет из индейки с беконом и сыром"

Рулет из индейки с беконом и сыром - фото шаг 1
Филе индейки хорошо промоем и подсушим. Теперь нам его необходимо немного разрезать и затем отбить, чтобы завернуть в рулет. Для этого мы его разрезаем вдоль по горизонтали (не до конца) и разворачиваем, чтобы получился большой пласт. Отбиваем с помощью молотка, но не сильно, чтобы не порвать нежное филе.
Рулет из индейки с беконом и сыром - фото шаг 2
Посыпаем получившийся пласт перцем и совсем немного любимыми приправами, смазываем горчицей.
Рулет из индейки с беконом и сыром - фото шаг 3
Затем поверх горчицы разложите тонкие ломтики бекона и ветчины чередуя их.
Рулет из индейки с беконом и сыром - фото шаг 4
С помощью вилки размажьте сливочный сыр. Часть твердого сыра нарежем небольшими кубиками и разложим по всей поверхности пласта, а часть — длинными брусочками, которые положим с одного краю будущего рулета.
Рулет из индейки с беконом и сыром - фото шаг 5
Сворачиваем наш пласт из мяса в рулет, надеваем специальную сетку. Если у вас ее нет, то обмотайте рулет обычной ниткой.
Рулет из индейки с беконом и сыром - фото шаг 6
Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке минут 20. Через 20 минут, я положил овощи и оставил запекаться все вместе на полтора часа.

Оценить рецепт Рулет из индейки с беконом и сыром:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Рулет из индейки с беконом и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Чем охладить себя в знойную жару? Рецепты холодных летних супов и фруктовых коктейлей помогут вам остыть.
быстрая и легкая выпечка на сковороде

На сайте Povar.ru собраны лучшие рецепты, кулинарные книги и эксклюзивная энциклопедия.
маринованные салаты на зиму
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти