мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Рулет из говяжьей пашины

Рулет из говяжьей пашины



Добавил:  
11.11.2015
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

На праздничный слой вкуснейшей закуской несомненно станет именно эта. Предлагаю вам обязательно повторить этот интересный рецепт рулета из говяжьей пашины на своей кухне. Сытно и празднично!

Описание приготовления:

Сразу хотелось бы уточнить, что вариантов начинки может быть бесчисленное множество, и указанные тут ингредиенты - это лишь пример. Этот рецепт приготовления рулета из говяжьей пашины обязательно стоит попробовать всем любителям сытных, аппетитных мясных закусок.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Закуски / Блюда в фольге

Ингредиенты:

  • Говяжья пашина — 2 Штуки
  • Грибы — 300 Грамм
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Курица — 300 Грамм
  • Чернослив — 1 По вкусу (по желанию)
  • Горчица — 2-4 По вкусу
  • Бекон — 8-10 Ломтиков
  • Соль — 1 Щепотка
  • Специи — 1 По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Рулет из говяжьей пашины"

Рулет из говяжьей пашины - фото шаг 1
1. Пашину вымойте как следует, обсушите бумажной салфеткой, удалите пленки и отбейте немного.
Рулет из говяжьей пашины - фото шаг 2
2. Обязательно посолите немного, добавьте специи по вкусу. В данном случае для начинки используются обжаренные с луком грибочки, отварная куриная грудка и немного чернослива для пикантности.
Рулет из говяжьей пашины - фото шаг 3
3. А также используем горчицу (конкретно в этом простом рецепт рулета из говяжьей пашины используется горчица в зернах), её выкладываем тонким слоем. Её можно заменить чесноком или пикантным томатным соусом, например.
Рулет из говяжьей пашины - фото шаг 4
4. И тонкие полосочки бекона.
Рулет из говяжьей пашины - фото шаг 5
5. Аккуратно всю эту красоту сверните в рулет, по краям закрепите зубочистками для надежности.
Рулет из говяжьей пашины - фото шаг 6
6. Заверните рулет из говяжьей пашины в домашних условиях в фольгу, сложенную в несколько раз.
Рулет из говяжьей пашины - фото шаг 7
7. Осталось выложить в жаропрочную форму и отправить в разогретую духовку. Запекать нужно около 90-120 минут при температуре примерно 200 градусов.

Оценить рецепт Рулет из говяжьей пашины:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 7

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Анютка Побегуца-Земляная 19.11.2015 19:44 «Ответить

Готовила данный рецепт. Очень вкусно получилось, только вместо бекона ложила тоненькие слайсы сала)))Получилось очень сочное мясо, чернослива не слышно. Спасибо за рецепт)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Лучшие рецепты вегетарианских блюд от поваров из разных стран Мира - Povar.ru
ребрышки в фольге

Учимся готовить здоровую пищу! Большая коллекция полезных вегетарианских рецептов.
классический рецепт маффинов