Рулет голландский



Приготовил :  
31.12.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Не знаю точно, откуда это блюдо получило свое название, однако рецепт приготовления рулета голландского довольно прост и весьма интересен. Получается сытная, аппетитная и пикантная закуска.

Описание приготовления:

Этот простой рецепт рулета голландского хорош тем, что его можно приготовить на скорую руку, имея в холодильнике все необходимые ингредиенты. Такая закуска станет отличным вариантом не только для завтрака, но и для пикника на природе, например.

Назначение: На завтрак / На природу
Основной ингредиент: Тесто

Состав / Ингредиенты:

  • Слоеное тесто 1 Килограмм
  • Ветчина 400 Грамм
  • Сыр 400 Грамм
  • Горчица 1-3 Ст. ложек
  • Огурец маринованный 1-2 Штук
  • Желток 1 Штука
  • Свежая зелень 1 Щепотка
Количество порций 1

Калорийность

260 ккал

Калорийность

17 г

Белки

27 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Рулет голландский"

1. Примерно за час до начала приготовления рулета необходимо достать и оставить размораживаться тесто. Если нужно сделать закуску срочно, можно воспользоваться микроволновкой и режимом "Разморозка". Все остальные ингредиенты необходимо нарезать небольшими кубиками, а вымытую зелень просушить и измельчить.
2. По размеру противня необходимо раскатать тесто. Смазать его горчицей. При желании в рецепт приготовления рулета голландского горчицу можно использовать в минимальных количествах, но добавить ее обязательно нужно.
3. Сыр можно натереть на терке или нарезать кубиками. Выложить тонким слоем сыр, а сверху - ветчину.
4. Затем огурчик и свежую зелень. Начинки можно положить побольше, однако чем толще рулет, тем дольше он будет выпекаться. Лучше разделить и сделать несколько небольших порций.
5. Плотно завернуть рулет, чтобы тесто как следует прилегало к начинке.
6. Заклеить края, чтобы начинка не выпадала. Выложить на противень, застеленный пергаментом для выпечки.
7. Взбить вилкой желток и обмазать им верх и бока. Отправить выпекаться рулет голландский в домашних условиях минимум на 40 минут. Когда он готов, достать его из духовки и оставить примерно на 15-20 минут, чтобы рулет остыл. Затем можно разрезать небольшими кусочками и подавать к столу.
Оценить рецепт Рулет голландский
4.3, всего 13
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
куриные отбивные в сухарях

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
как приготовить карася в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика