мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Рулет "Mинутка" на сковороде

Рулет "Mинутка" на сковороде



Приготовил:  
28.08.2014
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Такой рулетик - это отличнейшая идея для ужина в кругу семьи, он получается невероятно вкусный и сытный, так почему бы нам не приготовить такое замечательное блюдо, ведь это не займет много времени.

Описание приготовления:

Когда у меня нет времени на приготовление полноценного ужина или я просто устала после работы и ленюсь возиться на кухне, тогда я делаю для своих домашних вот такой рулет "Mинутка" на сковороде. Хоть на первый взгляд и может показаться, что его приготовление занимает много времени, но на самом деле это не так. Вам нужно только замесить тесто, раскатать его и выложить начинку, это займет минут 20, все остальное время рулет будет готовиться без вашего участия, а вы можете отдыхать. Так что, когда у вас будет пару минут свободного времени, вспомните про этот простой рецепт рулета "Mинутка" на сковороде, с ним вы вкусно и сытно накормите всю семью.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Мука  — 3 Стакана
  • Вода  — 150 Миллилитров
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Фарш мясной  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Сметана  — 2 Ст. ложки
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Зелень свежая  — 50 Грамм
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Рулет "Mинутка" на сковороде"

Рулет "Mинутка" на сковороде - фото шаг 1
Для начала измельчаем репчатый лук и смешиваем его с фаршем, добавляем соль и специи по вкусу, хорошенько перемешиваем все.
Рулет "Mинутка" на сковороде - фото шаг 2
Теперь смешиваем воду с яйцом и солью, добавляем муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Рулет "Mинутка" на сковороде - фото шаг 3
Раскатываем приготовленное тесто в тонкий пласт и выкладываем на него заправленный фарш, равномерно его распределяем.
Рулет "Mинутка" на сковороде - фото шаг 4
Сворачиваем тесто с начинкой рулетом, плотно соединяем его края. Смазываем сковороду растительным маслом и разогреваем ее. Выкладываем на разогретую сковороду рулет и заливаем смесью воду и столовой ложки сметаны, солим и приправляем специями по вкусу. Накрываем сковороду крышкой и тушим рулет на медленном огне пол часа.
Рулет "Mинутка" на сковороде - фото шаг 5
Пока рулет тушится, мы смешиваем для соуса оставшуюся сметану, майонез, измельченную зелень и чеснок.
Рулет "Mинутка" на сковороде - фото шаг 6
Готовый рулет нарезаем на кусочки и подаем с приготовленным соусом. Приятного всем аппетита!

Оценить рецепт Рулет "Mинутка" на сковороде:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Любите итальянскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты итальянской пиццы, пасты и соусов на любой вкус.
курица в духовке рецепт с фото

Любите японскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты азиатских шедевров - суши, сушими и многое другое.
пицца на сковороде
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти