мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриные сердечки / Куриные желудки / Рубленая колбаса из куриных потрошков

Рубленая колбаса из куриных потрошков




Приготовил:  
24.08.2017
Время приготовления: 19 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Для разнообразия повседневного меню предлагаю вам узнать, как приготовить рубленую колбасу из куриных потрошков, вкусную, сытную и ароматную. Такая колбаса отлично подойдет для бутербродов и нарезки.

Описание приготовления:

Для приготовления колбасы по данному рецепту вам необходимо будет использовать пресс. Это может быть ветчинница. Так как в состав фарша не входят яйца, держаться колбаса будет за счет пресса. Советую вам не удалять жир из потрошков, чтобы не добавлять в фарш свиной жир, так колбаса получится исключительно куриной. Не забудьте добавить ваши любимые специи и перец, чтобы вкус был более ярким, а аромат — аппетитным.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные сердечки / Куриные желудки
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Куриные желудки — 500 Грамм
  • Куриные сердечки — 500 Грамм
  • Молотый кориандр — 1 Чайная ложка
  • Мускатный орех  — 1/2 Чайных ложки
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Крахмал (любой) — 2 Ст. ложки
  • Черный молотый перец — 1 По вкусу

Количество порций: 6-7

Как приготовить "Рубленая колбаса из куриных потрошков"

Рубленая колбаса из куриных потрошков - фото шаг 1
1. Очистите и хорошо промойте потрошки под проточной водой. Измельчите потрошки в блендере, добавьте соль по вкусу, кориандр, мускатный орех, черный молотый перец и перемешайте. Накройте фарш и отправьте в холодильник на несколько часов.
Рубленая колбаса из куриных потрошков - фото шаг 2
2. Добавьте в фарш чеснок, крахмал и снова перемешайте. Пресс-форму выстелите пакетиком, выложите в него фарш и утрамбуйте. Поместите пресс-форму в кастрюлю, залейте кипятком и варите на среднем огне полтора часа.
Рубленая колбаса из куриных потрошков - фото шаг 3
3. Остудите колбасу в форме и отправьте ее в форме в холодильник на 12 часов. Затем можете доставать и пробовать. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рубленая колбаса из куриных потрошков:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Видеорецепт "Рубленая колбаса из куриных потрошков"

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
рецепт варёного сала с чесноком

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
песто из руколы
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти