мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриные сердечки / Куриные желудки / Рубленая колбаса из куриных потрошков

Рубленая колбаса из куриных потрошков



Приготовил:  
24.08.2017
Время приготовления: 19 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Для разнообразия повседневного меню предлагаю вам узнать, как приготовить рубленую колбасу из куриных потрошков, вкусную, сытную и ароматную. Такая колбаса отлично подойдет для бутербродов и нарезки.

Описание приготовления:

Для приготовления колбасы по данному рецепту вам необходимо будет использовать пресс. Это может быть ветчинница. Так как в состав фарша не входят яйца, держаться колбаса будет за счет пресса. Советую вам не удалять жир из потрошков, чтобы не добавлять в фарш свиной жир, так колбаса получится исключительно куриной. Не забудьте добавить ваши любимые специи и перец, чтобы вкус был более ярким, а аромат — аппетитным.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные сердечки / Куриные желудки
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Куриные желудки — 500 Грамм
  • Куриные сердечки — 500 Грамм
  • Молотый кориандр — 1 Чайная ложка
  • Мускатный орех  — 1/2 Чайных ложки
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Крахмал (любой) — 2 Ст. ложки
  • Черный молотый перец — 1 По вкусу

Количество порций: 6-7

Как приготовить "Рубленая колбаса из куриных потрошков"

Рубленая колбаса из куриных потрошков - фото шаг 1
1. Очистите и хорошо промойте потрошки под проточной водой. Измельчите потрошки в блендере, добавьте соль по вкусу, кориандр, мускатный орех, черный молотый перец и перемешайте. Накройте фарш и отправьте в холодильник на несколько часов.
Рубленая колбаса из куриных потрошков - фото шаг 2
2. Добавьте в фарш чеснок, крахмал и снова перемешайте. Пресс-форму выстелите пакетиком, выложите в него фарш и утрамбуйте. Поместите пресс-форму в кастрюлю, залейте кипятком и варите на среднем огне полтора часа.
Рубленая колбаса из куриных потрошков - фото шаг 3
3. Остудите колбасу в форме и отправьте ее в форме в холодильник на 12 часов. Затем можете доставать и пробовать. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рубленая колбаса из куриных потрошков:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Видеорецепт "Рубленая колбаса из куриных потрошков"

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
рецепт варёного сала с чесноком

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
песто из руколы