"Ру"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Осваивая классическую французскую кухню, обязательно стоит взять на заметку этот простой рецепт. Я хочу научить вас, как приготовить "Ру", - основу большинства знакомых нам и нет соусов. Запоминайте!
Описание приготовления:
Что же такое "Ру"? Это традиционный загуститель, который придает структуру соусам. Состоит всего из двух простейших ингредиентов, но отлично сочетается с самыми разными добавками. Если вы любите дополнять ежедневное или праздничное меню соусами, обязательно этот рецепт должен быть в вашей кулинарной копилочке:)Ингредиенты:
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Мука — 2 Ст. ложки
Количество порций: 1
Как приготовить ""Ру""
1. Выложите сливочное масло в небольшой сотейник и поставьте на огонь.
2. Тем временем просейте муку.
3. И всыпьте ее в растопленное масло.
4. Перемешивайте аккуратно, чтобы не было комочков. Мука должна стать чуть золотистой. Если получается слишком плотная масса, влейте чуточку жидкости: сливки, молоко, бульон или просто воду.
5. Добавив молоко, соль и специи, вы получите классический соус "Бешамель", например. Вкусных вам экспериментов на кухне!
Оценить рецепт "Ру":
0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Картофель запеченный с сыром Бри
Мороженое в мультиварке
Сырники традиционные
Лаваш с сыром и зеленью
Закуска из ветчины и сыра
Картофель запеченный с сыром Бри
Мороженое в мультиварке
Сырники традиционные
Лаваш с сыром и зеленью
Закуска из ветчины и сыра
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Соусы - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
